Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотреть сериал "Доктор Хаус" он-лайн » 8 сезон. 1-22 серии


8 сезон. 1-22 серии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доктор Грегори Хаус — главный герой, вокруг которого и разворачиваются главные события. Предстает он перед пациентами, коллегами в основном мерзким типом, который всем видом пытается показать, что он не изменится. Он плюёт на правила и запреты, он груб, циничен, хитёр и играет жизнями пациентов, он будет всё время стоять на своём. Но отрицательные качества затмеваются тем, что он превосходный врач.

Хаус будто военный лётчик, который за сбитый самолёт приклеивает звезду на самолёт, только в данном случае вместо сбитого самолёта — вылеченный пациент. Он осознаёт это, и поэтому ведёт себя так, как ведёт. Хаус не носит медицинский халат, принимает викодин у всех на глазах, ничего не стесняясь, и он будет таким, и никто не в силах его отучить от всех его «штучек».

Иногда бывают моменты, когда Хаус на время становится серьёзным и задумчивым, но позже всё возвращается на свои места, он опять становится прежним.

Сериал "Доктор Хаус" 1 серия 8 сезон

«Twenty Vicodin»
(рус. «Двадцать викодинок»)

Хаус отбывает срок за то, что разрушил дом Кадди. Ему предлагают условно-досрочное освобождение, если пять дней он будет вести себя идеально. Но тут заболевает один из заключенных, да и местная группа нацистов требует 20 таблеток викодина.

Теги: смотреть 8 сезон Доктор Хаус бесплатно, 8 сезон, смотреть сериал,все серии 8 сезона, смотреть , сериалы онлайн,доктор, хаус, 8,

2

"Доктор Хаус" 8 сезон 2 серия. Смотрим бесплатно!

Трансплантант (Transplant)

Удивительный посетитель делает Хаусу предложение, от которого он не может отказаться, давая ему возможность помочь команде Принстон-Плейнсборо лечить получателя органа под присмотром Уилсона.  И хотя Хаус снова оказывается на знакомой земле, он быстро понимает, что с тех пор как он уехал, многое изменилось, и теперь он вынужден работать с робким молодым специалистом, девушкой по имени Ши Парк. После нескольких неубедительных процедур, время уходит, а у Хауса и доктора Парк остается последняя возможность для изучения истории болезни пациента. И эти действия  могут поставить под угрозу условное соглашение Грегори с  больницей. Между тем,  Хаус делает усилия, чтобы восстановить дружбу с Уилсоном, несмотря на холодный прием.

3

"Доктор Хаус" 8 сезон 3 серия смотреть

«Charity Case»
(рус. «Дела благотворительные»)

Бенджамин(Вентворт Миллер) после внесения щедрого пожертвования внезапно падает. Хаус и доктор Чи Парк убеждены, что его чрезмерно альтруистическое поведение может указывать на серьезное заболевание...

Отсутствие однозначного объяснения симптомов Бенджамина, служит поводом Хаусу для привлечения к делу бывшего тюремного врача Джессику Адамс. Тем временем, Бенджамин делает смелое предложение, опасное для него, но которое может спасти другово пациента. И команде нужно диагностировать его заболевание прежде чем он поставит под угрозу свою жизнь.

Между тем, Адамс и Парк исследуют взгляды друг друга на великодушие и благородство, а чувство вины «Тринадцатой» мешает ей быть счастливой.

В ролях: Хью Лори в роли доктора Грегори Хауса; Роберт Шон Леонард — доктор Джеймс Уилсон; Омар Эппс — доктор Эрик Форман; Джесси Спенсер — доктор Роберт Чейз; Питер Джекобсон — доктор Крис Тауб; Одетт Эннэйбл — Джессика Адамс; Шарлин Йи — Чи Парк.

Приглашенные актеры: Оливия Уайлд в роли доктора Реми Хэдли(«Тринадцатая»); Вентворт Миллер — Бенджамин; Тони Тракс — Трина; Джоанна Страпп — Кейт; Рон Перкинс — доктор Рон Симпсон;
Джеклин Джонет — Эми; Рене Гамильтон — Кэрол, Нико Баур — Клэнси; Боббин Бергсторм — медсестра.

4

"Доктор Хаус" 8 сезон 4 серия смотреть
«Рискованный бизнес»

Генеральный директор (приглашенная звезда Майкл Нури) таинственно заболевает за несколько дней до подписания контракта, согласно которому вся рабочая сила его компании перемещается в Китай. Хаус (Хью Лори) пытается провести закулисные бизнес-сделки с его богатым пациентом, но когда его состояние ухудшается, команда должна работать круглосуточно, чтобы спасти ему жизнь. Между тем, Парк (Charlyne Yi) готовится к слушаниям ее дела в дисциплинарном комитете Принстон Плейнсборо под председательством Формана (Омар Эппс) и взгляд Адамс (Одетта Annable) на рискованные бизнес-предприятия ее пациента показывает ее глубокое чувство лояльности.

5

"Доктор Хаус" 8 сезон 5 серия смотреть
«Исповедь»

Человек (приглашенная звезда Джейми Бамбер), уважаемый в своей общине, внезапно резко заболевает, и в процессе диагностирования его симптов, команда обнаруживает, что пациент скрывал темные секреты и лгал о своей личной и профессиональной жизни. Но когда пациент открыто исповедуется в своих правонарушениях своей семье и общине, он рискует своими шансами на получение надлежащего медицинского лечения, которое могло бы спасти ему жизнь. Между тем, Чейз (Джесси Спенсер) и Тауб (Питер Джейкобсон) присоединяются к команде, иТауб пытается соотнести жизнь в больнице с его обязанностями отца двух малолетних дочерей от двух разных матерей.

6

"Доктор Хаус" 8 сезон 6 серия смотреть

«Родители»

Подросток (приглашенная звезда Харрисон Томас), пытавшегося пойти по стопам своего покойного отца в качестве артиста эстрады, поступает в Принстон Плейнсборо с частичным параличом. Команда, проверяя костный мозг, обнаруживает тревожную семейную тайну. Между тем, Хаус ищет творческие способы удаления устройства слежения со своей лодыжки, с тем, чтобы он мог посетить боксерский матч в Атлантик-Сити, и он лечит больного (приглашенная звезда Джон Скерти), который убежден, что он страдает от диабета. Кроме того, Тауб оказывается перед сложным решение, когда его бывшая жена Рейчел (приглашенная звезда Дженнифер Кристалл Фоли) сообщает ему, что хочет пересечь страну со своей маленькой дочерью.

7

"Доктор Хаус" 8 сезон 7 серия смотреть

«Мертвый и похороненный»

Команда узнает, что их 14-летняя пациентка (приглашенная звезда Мэдисон Дэвенпорт) страдает от недуга более серьезного, чем подростковые страхи, когда ее физические симптомы ухудшаются. Несмотря на решительный протест Формана, Хаус становится одержимым решением своеобразного случая умершего четырехлетнего пациента, который вовлекает его в серьезные проблемы. Между тем, Парк пытается получить признание Чейза (Джесси Спенсер) о причине его недавней одержимости гигиеной.

8

Доктор Хаус

8 сезон, серия 8 смотреть он-лайн

Преуспевающему адвокату резко становится плохо на судебном заседании. Команда Хауса склоняется к версии, что адвоката травят. А Уилсон в это время ищет в квартире Хауса пистолет, натыкаясь на разные ловушки.

9

Доктор Хаус
8 сезон, серия 9 смотреть он-лайн

На приеме у врача больному синдромом Альцгеймера становится плохо — начинается рвота с кровью. Его сопровождает верная супруга. У больного начинаются осложнения, в результате которых он перестает говорить по-английски и забывает свою супругу. Хаус одержим мыслью доказать, что асексуальность пациентки Уилсона — результат болезни и заключает с ним пари. Также в качестве «консультанта и советника» временно в команду возвращается Форман, решающий вопрос о досрочном снятии с Хауса маячка.

10

Доктор Хаус
8 сезон, серия 10 смотреть он-лайн

Девочке-подростку, Джейн Доу, сбежавшей из дома, требуется хирургическая операция, для которой необходимо согласие взрослых. И Хаус с Адамс спорят о том, чтобы вызвать представителя социальной службы, но находится её мать. Тем временем, у Тауба трудности с общением со своими дочерьми, а Хаус угрожает испортить отношения Формана с замужней женщиной.

11

Доктор Хаус
8 сезон, серия 11 смотреть он-лайн

Когда инцидент с пациентом приводит к серьёзным последствиям, судьба Хауса и команды оказывается в руках доктора Уолтера Кофилда, бывшего наставника Формана. Хаус и члены команды рассказывают подробности драматических, опасных для жизни событий, тогда как Кофилд должен вынести решение, взвесив нетрадиционные методы команды против их способности спасать жизни.

12

Доктор Хаус
8 сезон, серия 12 смотреть он-лайн

После возвращения Чейза команда занимается лечением молодой пациентки, которая собирается принять постриг и стать монахиней. Чейз принимает случай близко к сердцу и не соглашается с диагнозом Хауса.

13

Доктор Хаус 8 сезон 13 серия

Фиктивная жена Хауса, Доминика Петрова, возвращается, чтобы убедить миграционную службу, что она вышла замуж не ради грин-карты. Играя любящую пару, оба узнают кое-что о любви и браке.

14

Доктор Хаус 8 сезон 14 серия

Команда берётся за случай Уилла Вествуда — молодого незрячего человека, который теряет сознание на улице, неся обручальное кольцо своей подруге. Во время диагностики Уилл принимает решение, которое навсегда изменит его жизнь. Между тем в Принстон-Плейнсборо приезжает мать Хауса, которая знакомит его со своим новым мужчиной.

15

Доктор Хаус 8 сезон 15 серия

Рядовой американской армии Бренд Маклин, обвиняемый в измене (рассекречивание военной тайны), попадает в клинику к доктору Хаусу. Военнослужащий отказывается от лечения до тех пор, пока ему не организуют интервью в прямом эфире. Его брат, капитан Маклин, пытается переубедить Бренда. В это время команда Хауса озабочена первыми признаками серьёзного заболевания своего лидера. Все понимают, что об этом следует сообщить Форману, но доносить на Хауса без его согласия никто не решается.

16

Доктор Хаус 8 сезон 16 серия

Команда Хауса берёт дело 22-летного хоккеиста, которому становится плохо во время матча. Пак принимает предложение Чейза переехать к нему, чтобы взять тайм-аут от семейных забот, а Уилсон внезапно узнаёт от Хауса важные подробности из своего прошлого.

17

Доктор Хаус 8 сезон 17 серия

Команда Хауса берёт дело Генри, которому становится плохо во время свидания с девушкой, однако в процессе расследования всплывают некоторые странности жизни мужчины, а Хаус осознаёт, что испытывает чувства к своей фиктивной жене. Причина инфицирования пациента — процедура промывания носа джала нети.

18

Доктор Хаус 8 сезон 18 серия

Команда пытается диагностировать пациента, дед которого думает, что он одержим. Между тем Чейзу и Пак снятся сексуальные сны друг о друге. Также Доминика узнает известия, которые скрывал от неё Хаус и которые могут разрушить их отношения, а Уилсон сообщает Хаусу неприятные новости.

19

Доктор Хаус 8 сезон 19 серия

Шестилетняя девочка с редким генетическим заболеванием попадает в больницу после кровотечения из носа и потери сознания. Форман и команда консультируются с её матерью, которая специализируется на заболевании дочери. Тем временем Уилсон решается на потенциально смертельный курс лечения от рака, который Хаус соглашается провести сам.

20

Доктор Хаус 8 сезон 20 серия

После того как патологоанатом Принстон-Плейнсборо попытался вскрыть себе череп, он требует, чтобы медицинскую помощь ему оказал лично доктор Хаус. Но Хауса нет, поскольку он и Уилсон отправились в поездку, чтобы забыть о предстоящем сканировании опухоли и просто расслабиться. Между тем разговор с пациентом заставляет Чейза пересмотреть свою карьеру.

21

Доктор Хаус 8 сезон 21 серия

Команда взялась за случай Деррика, 19-летнего студента колледжа, у которого началось кровотечение из носа. Возможно страдающий шизофренией, Деррик утверждает, что слышит голос своего покойного брата. Тем временем Уилсон хочет отказаться от химиотерапии, чтобы спокойно прожить оставшиеся пять месяцев. Хаус пытается уговорить Уилсона на лечение, а Тринадцатая возвращается, чтобы дать ему совет. Между тем Хаус совершает проступок, который в итоге приводит к печальным последствиям.

22

Доктор Хаус 8 сезон 22 серия

Хаус, после безуспешных попыток избежать тюремного заключения, исчезает. Он приходит в себя в горящем здании после принятой дозы героина, рядом с трупом своего бывшего пациента. В форме галлюцинаций Хаус видит важных для него людей из прошлого, которые заставляют его многое переосмыслить и придать стимул к жизни. Уилсон и Форман должны найти Хауса вовремя, чтобы спасти его от него самого.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотреть сериал "Доктор Хаус" он-лайн » 8 сезон. 1-22 серии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC