Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Разности » Тринадцать


Тринадцать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне кажется, что Тринадцатой уделяют мало внимания. Я считаю, что эта тема должна быть посвящена обсуждению этой актрисы

http://uploads.ru/t/Q/w/t/Qwt2s.jpg

Теги: Тринадцать, 13

2

Реми Боригард Хедли (Тринадцать)
Оливия Уайлд

Биография

http://serialinfo.ru/sites/default/files/imagecache/photo-page/bez_nazvaniya_374.jpg

Мать Тринадцать умерла от болезни Гентинктона. Сама Тринадцать тоже несёт в себе гены этой болезни, хотя долго не осмеливалась сделать нужные тесты. После восьми недель испытательного срока, Тринадцать вместе с Катнером и Таубом получила место в отделении диагностической медицины, которым руководит Грегори Хаус.

Хаус дважды увольнял её. Первое из увольнений произошло на конечной стадии отбора врачей в команду, однако позже кандидатуру Тринадцать утвердила доктор Кадди, которая настаивала на том, чтобы в команде Хауса обязательно была женщина. Однако в конце выяснилось, что это входило план Хауса, желавшего оставить в своей команде трёх врачей. Во второй раз он уволил её в серии 5x05 - Везучая Тринадцать, за то, что она пропустила диф. диагноз из-за наркотиков, но в конце серии вернул ей место.

В пятом сезоне сериала у Тринадцать завязывается роман с Эриком Форманом, постоянно вызывая интерес Хауса и команды, учитывая её бисексуальность и этническую принадлежность Формана. Старт роману положила серия клинических испытаний нового лекарства против болезни Гентинктона, в которой Форман играл роль супервизора, и куда он пригласил Тринадцать. Заметив существенные улучшения некоторых пациентов и выяснив, что Тринадцать даётся плацебо, Форман решился на весьма рискованный поступок — подмену плацебо на настоящее лекарство. Через некоторое время после того, когда обман вскрылся, Хаус пригрозил уволить одного из них, если они не прекратят встречаться.

Команда и Хаус зачастую называют парочку «Четырнадцать» (англ. Fourteen), игра слов английского языка, имя образовано из соединения фамилии Формана (англ. Foreman) и прозвища Тринадцать (англ. Thirteen).

В начале шестого сезона в связи с тем, что Хаус находился на лечении от наркозависимости, Эрика Формана назначили главой диагностического отделения. С этого начался его разлад в личной жизни с Тринадцать из-за возникших разногласий на работе. Это привело к тому, что Форман уволил её, чтобы сохранить их любовные отношения. Тринадцать это оскорбило, и она решила расстаться с ним.

В серии 6x22 - Помоги мне Тринадцать оставляет на столе Хауса конверт с просьбой предоставить ей отпуск. В серии 7x01 - Что теперь? команда узнает об этом, после чего Форман заставляет ее признаться, что она едет в Рим, где проводится экспериментальное лечение болезни Гентинктона. Тринадцать исчезает раньше, чем планировалось - оказывается она лгала о Риме, и никто не знает, куда она уехала на самом деле.

В серии 7x18 - Толчок, спустя год после таинственного исчезновения Тринадцать, Хаус узнает, что последние полгода она провела в тюрьме. Проведя с ней некоторое время, он выясняет, что она попала туда за эвтаназию, сделанную собственному брату, который, как и она, был болен хореей Гентинктона, и о котором она никогда не рассказывала.

Отредактировано Интуиция (2012-10-23 12:11:17)

3

Тринадцать и Хаус

http://serialinfo.ru/sites/default/files/imagecache/photo-page/bez_nazvaniya_375.jpg

Тринадцать категорически не желает ничего рассказывать о себе. Хаус постоянно строит разнообразные теории, касающиеся её детства, к примеру, предполагает, что её отец был алкоголиком, но ему пока так и не удалось добиться от Тринадцать никакой реакции.
Набирая кандидатов в свою новую команду после увольнения Формана, Кэмерон и Чейза, Хаус присвоил всем претендентам номера, но со временем дал всем язвительные прозвища. Из-за скрытности Тринадцать Хаусу пришлось дать девушке прозвище в соответствии с её номером. Хотя Хаус называет других членов команды по фамилиям, к Тринадцать он продолжает обращаться по прозвищу. Фамилию Тринадцать можно услышать только из уст коллег и пациентов.

Хаус и его команда постоянно шутят по поводу бисексуальности Тринадцать, которую первоначально предположил Форман. Сама Тринадцать не подтверждает, но и не отрицает это предположение, пока в одном из эпизодов ее любовница не оказывается пациенткой доктора Хауса.

Несмотря на то, что во время испытательного срока Тринадцать совершила смертельную для пациента ошибку, Хаус доверяет ей и во время самых опасных своих экспериментов просит помощи именно у неё.

Отредактировано Интуиция (2012-10-23 12:10:56)

4

Интересные факты

На бейджике, который носит на медицинском халате персонаж Оливии Уайлд, вместо фамилии красуется надпись «Доктор 13».
В серии 4x15 - Голова Хауса доктор Кадди называет Тринадцать «доктор Хедли», теперь уже официально подтверждая её имя — Реми Хедли.
До роли в сериале Оливия Уайлд играла в сериале Одинокие Сердца (The O.C.). Её героиня, также как и Тринадцать, была бисексуалкой.

5

Не нравится она мне - обычная, серая - никакая. И актриса не нравится и героиня.

6

Ну внешность у нее специфическая...


Вы здесь » Доктор Хауз » Разности » Тринадцать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC