Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Ужасы, мистика » Затащи меня в Ад (2009)


Затащи меня в Ад (2009)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Затащи меня в Ад (2009)

В главных ролях:
Элисон Ломан
Джастин Лонг
Лорна Рэвер
Дилип Рао
год 2009
США

Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.

Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Теги: Затащи меня в Ад (2009)

2

Знаете ли вы, что...

Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан.

Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.
«Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва.

Номер автомобиля ведьмы Софии Гануш 99951.

Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад».

Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании.

The Exorcist Symphony Лало Шифрина ранее нигде не использовалась (кроме трейлера «Изгоняющего дьявола» 1973 года). В «Затащи меня в Ад» она звучит в конце.

Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени.

Камео Сэма Рэйми: один из духов, появляющийся во время изгнания демона.

Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга - продюсера Джеймса Джекса.

В фильме Шон Сан Дена говорит о своем покойном муже Сандере, который тоже был медиумом. Это дань памяти старшему брату Сэма и Ивана Рэйми Сандеру, который утонул в возрасте пятнадцати лет.

Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора. Мы не можем видеть его лица, но можем слышать его голос и видеть его со спины.

Козел которого вели на сеанс вызова демона не настоящий, а механический. Создатели отказались от идеи использования живого козла потому, что тот был слишком мил и отвлекал всех от съемочного процесса. Об этом рассказывается в видео дневнике о съемках фильма.

3

Очень гадкий фильм, мерзкий я бы даже сказала. Старуха такая противная, бррр.

4

ЗаЙка, что ж там гадкого? Это же ужастик, триллер мистический  :crazy: Так что - смотрибельно, мерзостей особых не было замечено!

5

Мне фильм понравился, реальный такой ужастик!


Вы здесь » Доктор Хауз » Ужасы, мистика » Затащи меня в Ад (2009)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC