Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Триллеры » Наводнение


Наводнение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наводнение

http://zerx.ru/uploads/posts/2010-07/1278444678_navodnenie.jpg

Страшный шторм в открытом море создает 15-метровую приливную волну, которая надвигается на восточное побережье Англии, прямо в бассейн реки Темзы. Сметая все на своем пути, потоки обрушиваются на Лондон. Жизни людей под угрозой. У морских инженеров есть всего несколько часов, чтобы спасти город от полного исчезновения.

Год выпуска: 2007
Страна: США, Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:46:20
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Тони Митчел

В главных ролях:
Роберт Карлайл
Джессалин Гилсиг
Том Кортни
Джоэнн Уэлли
Дэвид Суше
Найджел Плэйнер
Ральф Браун
Готтфрид Джон
Том Харди

Теги: наводнение, том, харди, фильм, катастрофа

2

Фильм снимался одиннадцать недель в Южно-Африканской Республике и еще две недели – на территории Лондона весной 2006 года.

Идея картины была почерпнута из одноименного романа Ричарда Дойла, который пытается предугадать возможное развитие событий в случае, если Барьер на Темзе не выдержит напора воды, и Лондон окажется затопленным.

Этот фильм стал последней работой в кино британской актрисы Мойры Листер. Её не стало спустя 2 дня после выхода фильма на большой экран.

Двадцать шесть съёмочных площадок со строениями, погружёнными в воду, были сконструированы для съёмок актёров в различных сценах наводнения. Миниатюрные съёмочные площадки в огромных водяных баках были использованы для съёмок затопленных больших объектов, таких как Барьер на Темзе, Лондонское метро и автомобильные парковки. Масштабные планов затопленного Лондона были получены с использованием компьютерной графики, путём наложения воды на обычные кадры города.

В Новой Зеландии и Канаде фильм вышел на телевидении в виде мини-сериала общей продолжительностью чуть больше трёх часов против 110 минут киноверсии.


Вы здесь » Доктор Хауз » Триллеры » Наводнение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC