Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Актеры » Киану Ривз


Киану Ривз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Киану Ривз

Фильмы с Киану Ривз, которые вы можете посмотреть в нашем кинотеатре онлайн:

"Короли улиц"

"Скорость"

"Константин"

Теги: Киану, Ривз, нео, скорость, актер, биография, сладкий, ноябрь, константин, матрица,

2

Клип с Полой Абдул

3

Американские парапсихологи недавно выступили с сенсационным заявлением: Киану Ривз, возможно бессмертен! Сравнив фотографии актера 22- летней давности, когда он снялся в фильме "Необычайные приключения Билла и Теда" и сегодняшние, они пришли к выводу, что в 2011 году - даже с бородой! - он выглядит как 25 - летний парень.

Тайны Карла великого
Предупреждая вопросы скептиков, исследователи соглашаются, что бессмертные, если они действительно существуют, через определенные промежутки времени вынуждены изменять свою личность. Именно так делал (а может быть, и делает до сих пор) незабвенный Сен-Жермен. Так вот, покопавшись в исторических архивах, парапсихологи обнаружили, что Киану Ривз внешне удивительно похож на ряд исторических знаменитостей. Например, на легендарного короля франков Карла Великого. Загадочная, кстати сказать, личность! Год и место его рождения до сих пор точно не определены. Кроме того, несмотря на то, что Карл имел при дворе личного биографа, в архивах отсутствуют какие-либо упоминания о его происхождении, детстве и юности. Словно он появился из ниоткуда уже в зрелом возрасте.
Кстати, о возрасте. Несмотря на путаницу с датой рождения, во всех документах одинаково говорится о том, что умер король в 814 году, в возрасте 72 лет, что в принципе невероятно для той поры, когда долгожителями считались люди, дотянувшие максимум до 50 лет!
Еще одна странность заключается в том, что, будучи абсолютно здоровым человеком, Карл в 813 году неожиданно для всех объявил преемником своего сына Людовика, а через несколько месяцев после этого скоропостижно скончался. И, что по меньшей мере странно, торжественных похорон, положенных королю и императору Великой Римской империи, не было. Согласно «последней воле» покойного, уже через два часа после констатации смерти Карла, в промозглую погоду под проливным дождем, несколько приближенных положили его тело в срочно выкопанную могилу и закопали как какого-то безвестного нищего!
Невероятно? Но все именно так и было!

Из врачей в актеры
Из более близких к нам исторических фигур, на которых поразительно похож Киану Ривз, американские парапсихологи называют французского врача, а затем актера знаменитой «Комеди Франсез» Поля Муне.
Исследователи отмечают, что помимо внешнего сходства Рив-за и Муне объединяет практически идентичный стиль актерской игры. Из чего делается вывод, что бессмертный Ривз специально пошел в XIX веке в актеры, чтобы научиться
«множественной идентичности», да так в профессии с тех пор и задержался.
Считается, что Поль Муне умер в 1922 году, на 75-м году жизни, от «болезни сердца», однако ни истории болезни, ни других документов, подтверждающих это, до сих пор не найдено. Вместе с тем существуют " мемуары современников, из которых следует, что за год до кончины Муне, обладавший отменным для своего возраста здоровьем, покинул сцену, порвал со всеми друзьями и уединился в своем загородном доме.

Благословенный дар
Мистика, да и только! Несмотря на то, что даже в данном «исследовании» (хоть в кавычках, хоть без) нет ни грана истины, лишь притянутые за уши исторические факты, тем не менее сегодняшняя жизнь Ривза до краев наполнена таинственными и невероятными событиями.
По словам самого актера, он неоднократно видел призраков, верит в НЛО, спонтанное самовозгорание человека, экстрасенсов и потусторонний мир.
Как-то после целой череды несчастий, случившихся с его близкими, Ривз в поисках смысла жизни зашел в Нью-Йорке в салон ясновидящей. И опыт общения с ней потряс его до глубины души.
«Она рассказала мне о моей семье, моем прошлом и моих дру- -зьях то, что в принципе знать не могла, — восхищался актер. — Ее знание имен, дат и событий было настолько специфично и точно даже в мельчайших деталях, что я искренне поверил в то, что некоторые люди на Земле действительно обладают сверхъестественными способностями, так называемым благословенным даром, и что ясновидение реально!
Заодно я узнал, что ясновидение — это какой-то уровень энергии, понять который и объяснить с научной точки зрения люди пока не в состоянии. И что настоящие экстрасенсы (не мошенники) считают, что их способность видеть насквозь человека является подарком духовной природы. Признавая это, они чувствуют потребность делиться этим даром с теми, кому требуется помощь. Быть «благословенным» — это огромная ответственность».

Явление призрака
На прощание экстрасенс поведала актеру о том, что ждет его в будущем, а также сообщила, что он и сам обладает довольно весомой долей психической энергии. Вот тогда-то Киану наконец понял, что галлюцинации, которыми он до этого время от времени страдал, и не галлюцинации вовсе, а реальные видения призраков!
Первый раз это произошло с ним в пятилетнем возрасте. «Это было в Нью-Джерси, - вспоминает
Киану. — Я сидел на кровати, сестра уже спала, рядом на стуле сидела няня и читала мне нотацию. Вдруг сквозь дверь в комнату вошел... белый двубортный костюм! И он ходил туда и сюда без тела и ног — только костюм.
Я смотрел то на него, то на няню, которая медленно сползала со стула с перекошенным от ужаса открытым ртом. А потом костюм просто растворился в воздухе. После этого я всю ночь не спал, а утром рассказал о случившемся маме. Мама позвала няню, но та с наглым видом заявила, что ее не было ночью в комнате и мне все привиделось».
Летом 2001 года, находясь на съемках в городе Остин, Киану сидел на открытой веранде ресторана со своей коллегой актрисой, когда прямо перед их столиком из воздуха материализовался призрак Дженнифер Сайм — невесты Ривза, погибшей в автокатастрофе в апреле того же года!
Актер чуть не потерял сознание от увиденного, а потом, схватив актрису за руку, воскликнул: «Ты ее видишь?» Девушка ответила утвердительно, однако потом, когда призрак исчез, попросила Киану не упоминать ее имя, если он захочет рассказать кому-то эту историю, иначе над ней будут смеяться...

Трепещите, посланники ада!
В одном из недавних интервью Ривз посетовал на то, что люди из правительства упорно скрывают правду об инопланетянах, а «кабинетные» ученые их в этом поддерживают. Однако, по его мнению, лишь сумасшедшие могут полагать, что, кроме нас, во Вселенной нет других разумных существ.
«Космос — это довольно просторное место, — восклицает актер. — И наверняка высокоразвитая жизнь существует не только на нашей планете. Правда, верят в это пока что лишь единицы, остальные же поверят в инопланетян только тогда, когда столкнутся с ними нос к носу где-нибудь в Центральном парке Нью-Йорка, как это происходит в моей картине «День, когда Земля остановилась».
К слову, большой любитель сниматься в фантастических и мистических фильмах, Киану в преддверии выхода в 2012 году долгожданного «Константина 2» заявил, что долгие беседы с профессиональными эк-зорцистами и даже личное присутствие на нескольких сеансах изгнания дьявола не прошли для него даром. Теперь по окончании кинокарьеры он с успехом сможет заняться борьбой с посланниками ада.
Возможно, это не просто заявление и в одной из своих прошлых жизней Киану Ривз действительно занимался изгнанием из людей демонов...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13466152075837.jpg

4

2 сентября 2012 года исполняется 48 лет Киану Ривзу. Какая роль Вам запомнилась?

5

Полное имя — Киану Чарльз Ривз (Keanu Charles Reeves).
По-гавайски имя Keanu означает «прохладный ветер над горами».
Отец Киану, Сэмуэль Ноулин Ривз, наполовину гаваец, наполовину китаец, а мать, Патрисия Тэйлор, англичанка.
Киану никогда не читает почты своих фанов, т. к. не хочет нести ответственности за то, что там может быть написано. Кроме того, он предпочитает проводить время, которое ушло бы у него на прочтение таких писем, со своими близкими. Он не раз говорил это в своих интервью.
В детстве у Киану и его сестры Ким была диcлексия (нарушение речи, неспособность к чтению), которую многие считают причиной его замкнутости.
У Киану никогда не было собственного компьютера. Если ему приходится все же общаться с компьютером — он играет в шахматы. Киану не раз утверждал, что его больше интересуют отношения человека и компьютера, нежели сам компьютер как таковой.
Киану боится иметь детей, потому что этот мир его часто пугает. Однако он считает, что способен влюбиться до такой степени, когда уже станет все равно, что тебя ждет впереди.
Актер играл на бас-гитаре в группе «Dogstar». В 2002 году Киану присоединился к своему товарищу по «Dogstar» Робу Мейлхаузу в новой группе «Becky».
С детства увлекается хоккеем, а так же не может представить своей жизни без мотоцикла, у Киану их три.
После съемок «На гребне волны» актер увлекся серфингом, а после участия в фильме «Много шума из ничего» Киану полюбил конный спорт.
Киану — левша.
У Киану есть три сестры.
31 января 2005 Киану Ривз получил звезду на Голливудской аллее славы.
Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон; Ривз согласился на занижение собственной зарплаты ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.
В 1994 Киану отклоняет предложение сняться в фильме «Схватка» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино, в результате роль досталась Вэлу Килмеру.
Экранный дебют Ривза произошёл в 1979 на канадском телевидении. В начале 1980-х он снимался в рекламе (включая рекламу Coca-Cola) и коротких фильмах в Торонто. Его первая роль в студийном фильме — хоккейный вратарь в фильме Роба Лоуи «Молодая кровь» (1985).
Киану снял ролик социальной рекламы о пользе ремня безопасности, таким образом Киану пытался спасти хоть кого-нибудь, если уж не смог спасти подругу Дженнифер Сайм.
В 2001 году подруга Ривза 28-летняя Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе; её джип врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Киану похоронил подругу на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворождённой дочери.
У Ривза был роман с Дженифер Сайм, ассистенткой режиссёра Дэвида Линча и подругой сестры Киану, Карины. 8 января 2000 года у них должна была родиться дочь, которую он собирался назвать Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребёнка; УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине.
Киану имеет канадское и британское гражданство.
У Ривза есть три сестры: Ким Ривз (род. 1966, Бейрут, Ливан), Карина Миллер (род. 1976, Торонто, Канада) и Эмма Роуз Ривз (род. 1980, Гавайи). Ким Ривз — актриса, также разводила лошадей.
За пять лет Ривз посещал четыре средние школы, включая школу актёрского ремесла, из которой он был исключён; свою актёрскую карьеру он начал в 15 лет, участвуя в сценических постановках в местном клубе. После ухода из католической средней школы для мальчиков, где он играл в хоккей, он поступил в бесплатную государственную школу, совмещая учёбу и работу актёра. Позже он бросил школу, так и не получив диплом об окончании средней школы.
В школьной хоккейной команде приятели наградили Киану прозвищем «The Wall» (Стена) за то, что он был первоклассным вратарём; будущий актёр работал в магазине мучных изделий, точил коньки и признавался MVP (Most Valued Player — самый полезный игрок) в хоккейной команде своей школы.
Когда Ривз впервые появился в Голливуде, его агент посчитал, что имя актёра слишком экзотическое, поэтому в ранних фильмах он иногда появлялся в титрах под именами К. С. Ривз, Норман Ривз или Чак Спидена.
Заменил Вэла Килмера в роли «Джонни-Мнемоника», поскольку тот предпочел роль Бэтмэна в фильме «Бэтмен навсегда».
Номер «звезды» Киану на Аллее Славы — 2277.
Кандидатура Киану Ривза рассматривалась на роль Росомахи в фильм «Люди Икс» (2000).

6

Интуиция написал(а):

Какая роль Вам запомнилась?

Киану Ривз один из моих любимых актеров.

Началось все с фильма "Скорость"  :love:

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0827/92/60160ee9e78538fd4dca52a4884c9b92.jpg

Потом "Константин" конечно же, обожаю этот фильм  :cool:

http://kinomult.ucoz.ru/_ld/0/28.jpg

"Адвокат дьявола"

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Nemetskie%20Filmy%20Aktery%20i%20Aktrisy/articles/121537/120160_tribune_nemetskie_filmy_aktery_i_aktrisy.jpg

"Сладкий ноябрь"  :'(

http://cs5375.userapi.com/u12039280/-14/x_6ac70918.jpg

7

Киану Ривз бесподобен, я обожаю его и все фильмы с его участием!

8

Очень люблю Киану, долгих ему лет жизни.

Только что-то перестал он нас радовать фильмами, а жаль.


Вы здесь » Доктор Хауз » Актеры » Киану Ривз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC