Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Кулинарная книга » Овощи


Овощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Овощи в нежном омлете

Состав на 1 порцию (194 ккал).

http://cs301713.userapi.com/v301713029/bf6c/U9-sfnRCAQw.jpg

200 гр цв. капусты -
50 гр зеленого горошка -
1-2 помидоры
зелень
1 яйцо (60 гр) -
50 гр молока -
Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Теги: овощи, омлет, кукуруза, горошек, капуста,

2

Помидоры, фаршированные курицей.

http://cs301713.userapi.com/v301713029/ba2f/dQbvjhJNnTI.jpg

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!

3

Баклажаны в кляре

http://edazdorov.ru/images/stories/recept/zacus/baklagani-v-klare.jpg

Хрустящие кружочки баклажан в кляре придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Подайте их со сметанным соусом. Баклажаны в кляре рецепт
Состав:

1 баклажан
соль, черный перец по вкусу
масло для жарки
Для кляра:

3 ст.л. манной крупы
3 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. муки
Приготовление:

Очистите баклажаны и нарежьте кольцами. Посолить баклажаны и выдержать 30 минут, чтобы удалить горечь, затеем промыть их холодной водой.
Смешать манку, кукурузный крахмал, соль и перец. Обвалять кружочки баклажан в этой смеси и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Доктор Хауз » Кулинарная книга » Овощи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC