Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Фантастика, фэнтези » Мстители (2012)


Мстители (2012)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мстители

год
2012
страна
США
слоган «Some assembly required.»
режиссер Джосс Уидон

фото

В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Крис Эванс
Марк Руффало
Крис Хемсворт
Скарлетт Йоханссон
Джереми Реннер
Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон
Кларк Грегг
Коби Смолдерс

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Трейлер

Озвучивание: дублированное [лицензия]

Теги: мстители, 2012,,Роберт, Дауни, мл, Крис, Эванс, Марк, Руффало, Крис, Хемсворт, Скарлетт, Йоханссон, Джереми, Реннер,

2

Эдвард Нортон был первоначально утвержден на роль Халка, но переговоры между ним и Marvel Studios не увенчались успехом. В итоге Нортон был заменен Марком Руффало.

Первый фильм Marvel, дистрибьютором которого стала Walt Disney Pictures.

Прежде чем Марк Руффало снялся в роли Халка, ходили слухи о возможном претенденте на эту роль — Хоакине Фениксе.

Морена Баккарин, Джессика Лукас, Мэри Элизабет Уинстэд и Коби Смолдерс проходили кастинг на роль агента Марии Хилл. В итоге роль досталась Коби Смолдерс.

Лу Ферриньо озвучивает Халка в этом фильме. Он играл Халка практически во всех экранизациях с 1978 года: Халка в сериале «Невероятный Халк» (1978—1982) и в трёх последующих за ним телевизионных программах, и так же он озвучивал Халка в фильме «Невероятный Халк» (2008). В фильме «Халк» (2003) он снялся в эпизодической роли охранника, и в этой же роли он снялся в «Невероятном Халке» (2008). Помимо этого он озвучивал Халка в различных анимационных экранизациях.

Крису Хемсворту пришлось расширить свой диетический рацион, чтобы сохранить телосложение для роли Тора.

3

Команда людей, задействованных в «Мстителях», включает в себя необычайно высокое число номинированных на премию «Оскар» для фильма снятого по комиксам: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Реннер, Марк Руффало, режиссер Джосс Уидон, оператор Шеймас МакГарви, и многие другие. Это превосходит фильмы «Железный человек 2» (2010) и «Железный человек» (2008), каждый из которых имеют по четыре номинанта.

фото

4

Чтобы подготовиться к роли агента Клинта Бартона (Соколиный глаз), Джереми Реннер обучался у Олимпийских лучников.

фото

5

Финальная сцена была добавлена после того, как Роберт Дауни мл. поспособствовал изменению предыдущей сцены. В оригинале, после того как Тор срывает маску Железного человека с лежащего без сознания Тони Старка, только что упавшего обратно на Землю, Тони приходит в себя и спрашивает: «Что дальше?». Роберт Дауни мл. посчитал, что этот момент может быть более интересным, и так родилась идея похода в местный ресторан с шаурмой. Сцена была добавлена через два дня после премьеры в Голливуде.

1

6

Капитан Америка (Первый мститель)


Вы здесь » Доктор Хауз » Фантастика, фэнтези » Мстители (2012)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC