Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Мелодрамы » "Милые Кости"


"Милые Кости"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — драма режиссёра Питера Джексона, вышедшая на экраны в 2009 году. Экранизация одноименного романа-бестселлера Элис Сиболд. В главной роли Сирша Ронан (Сюзи Сэлмон), а также Марк Уолберг и Рэйчел Вайс в роли её родителей.

Трейлер "Милые Кости"

Теги: Трейлер, Милые, Кости, фильм, триллер, смотреть, бесплатно, без, регистрации,

2

«Милые кости» (англ. The Lovely Bones)

Милые кости
The Lovely Bones

год
2009
страна
США, Великобритания, Новая Зеландия
слоган «История жизни и всего, что следует за ней...»
режиссер Питер Джексон

В главных ролях:
Сирша Ронан
Стэнли Туччи
Марк Уолберг
Рейчел Вайс
Сьюзен Сарандон

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

3

К началу натурных съёмок в штате Пенсильвания актёрский состав был уже практически полностью сформирован, как внезапно за сутки до старта было объявлено, что Райан Гослинг выбывает из проекта, и роль Джека Сэлмона будет играть Марк Уолберг. Причиной замены стороны назвали «творческие разногласия»
.
«Милые кости» — экранизация одноимённого романа Элис Сиболд.

Элис Сиболд — автор книги, взятой за основу фильма — очень хотела, чтобы главную роль в картине сыграла неизвестная актриса.
В свое время на роль Эбигель Салмон пробовалась актриса Хелен Хант. Позже ее сменила Рэйчел Уайз, которая и сыграла в фильме.
Питер Джексон появляется в фильме на 59-й минуте в небольшом камео — мужчина с камерой в торговом центре.

Сирша Ронан была утверждена на роль без проб. Она воодушевила всех, прислав аудиокассету с записанными диалогами из книги.
Исполнительницу роли бабушки Линн Сьюзан Сарандон в девичестве звали Сьюзан Абигайль Томалин, то есть её двойное имя совпадает с именами героинь фильма — Сюзи Сэлмон и её матери.

В трейлере в книжном отделе супермаркета Сюзи держит в руках журнал Vogue, однако в фильме его название чудным образом меняется на Seventeen.

В одном из фрагментов фильма можно заметить постер фильма «Властелин Колец», режиссёром которого также являлся Питер Джексон.

4

На любителя. Я не смог смотреть после описания...


Вы здесь » Доктор Хауз » Мелодрамы » "Милые Кости"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC