Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Мелодрамы » Сумерки. Сага Все фильмы.


Сумерки. Сага Все фильмы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сумерки. Сага Все фильмы.

Сумерки

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/63/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_2008%29.jpg/250px-%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_2008%29.jpg


В главных
ролях
Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Никки Рид
Келлан Латс
Эшли Грин
Джексон Рэтбоун
Элизабет Ризер
Билли Бёрк
Питер Фачинелли
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу (Чарли) в Форкс, потому что новый муж (Фил) её мамы (Рене) играет в бейсбол и они вынуждены всё время переезжать. В Форксе Белла встречает загадочную и очень красивую семью Калленов. Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако, вскоре он спасает Беллу от неуправляемого минивэна, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет задуматься над его настоящей сущностью.

Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит её с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол, где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума. Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы.

Белла, думая, что спасает мать от Джеймса, приходит в балетную студию, где раньше брала уроки. Джеймс кусает Беллу, но Эдвард высасывает яд, спасает возлюбленную и убивает врага. Когда Эдвард и Белла танцуют на балу по случаю окончания учебного года, из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса — Виктория.

«Сумерки» (англ. Twilight) — кинофильм режиссёра Кэтрин Хардвик по одноимённому роману Стефани Майер. Мировая премьера состоялась 17 ноября 2008 года. Премьера в России 20 ноября 2008 года.

Слоган фильма: When you can live forever what do you live for? («Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?»; в российском прокате — «Запретный плод сладок»). Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет рекомендуется просмотр совместно с родителями).

Теги: сумерки, сага, все фильмы, все, смотреть, бэлла, эд, эдвард, вампиры,

Отредактировано НеЗнАЙКИНА (2012-11-03 16:28:15)

2

Сумерки 2

«Новолуние»

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/46/NewmoonPoster.jpg/250px-NewmoonPoster.jpg


«Сумерки. Сага. Новолуние» (англ. The Twilight Saga: New Moon) — художественный фильм режиссёра Криса Вайца по одноименному роману Стефани Майер. Слоган фильма «It will be as though I never existed» (рус.«Всё будет так, как будто бы меня никогда не существовало»). Начало съемок — март 2009 года. Мировая премьера состоялась 20 ноября, российская — 19 ноября 2009 года. Фильм получил четыре номинации премии «Золотая малина».

Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, один из вампиров, Джаспер, не в силах сдерживать свои инстинкты и жажду крови, набрасывается на Беллу. Эдвард Каллен решает, что расставшись с Беллой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом.

Страдая от разлуки, героиня после нескольких месяцев терзаний приезжает к своему другу Джейкобу Блэку в резервацию «Ла-Пуш». Впоследствии выясняется, что Джейкоб и его друзья из резервации — оборотни. Также Белла выясняет, что вампирша Виктория поклялась отомстить Эдварду за смерть её возлюбленного Джеймса посредством мучительной смерти Беллы. Однажды оказавшись в опасной ситуации, Белла слышит голос своего возлюбленного Эдварда, указывающего ей как себя вести, чтобы выжить. Она понимает, что слышит желанный голос в опасных для жизни ситуациях, погоня за которыми теперь становится её целью. Едва не разбившись на мотоцикле, проделав ещё множество других вещей в поисках опасностей, она видит друзей Джейкоба, прыгающих с высоких скал в воду и решает повторить этот эксперимент. К счастью, её спасает находившийся в это время неподалеку Джейкоб (как позже выясняется, он спас её не только от волн, но и от Виктории, чей след его туда и привел).

Элис Каллен видит в своих видениях, как Белла бросается со скалы и решает, что та погибла, совершив самоубийство. Элис летит в Форкс, чтобы поддержать Чарли, и видит живую Беллу. Однако Розали узнает о видении Элис и сообщает Эдварду о смерти его возлюбленной. Тот, решив покончить с жизнью, отправляется в Италию с довольно простым планом: выйти на солнце на глазах у толпы людей, и таким образом нарушить закон, за что проживающий в Италии древнейший и могущественнейший клан Вольтури, безусловно, его убьёт. Элис видит это и вместе с Беллой отправляется в Италию, чтобы остановить Эдварда. Им это удается в последний момент, но попытка не проходит незамеченной — они попадают в замок Вольтури. Вольтури, узнав о незаурядных способностях Эдварда и Элис, предлагают им присоединиться к клану, на что получают вежливый отказ. Джейн Вольтури из-за своих садистских наклонностей пытается с помощью своих способностей причинить Белле боль, но попытка оказалась безуспешной. По закону, люди не должны знать о существовании вампиров. Тем не менее, принимая во внимание факт проявления столь мощных способностей ещё в человеческом воплощении и любовь Эдварда к Белле, вместо того, чтобы просто убить девушку, Вольтури ставят ультиматум — или Беллу превращают в вампира, или они её убивают. Эдвард соглашается на превращение, и Каллены вместе с Беллой благополучно возвращаются в Форкс. По возвращении в Форкс Эдвард Каллен делает Белле предложение.

Отредактировано НеЗнАЙКИНА (2012-11-03 16:29:34)

3

Сумерки 3

Сумерки. Сага. Затмение

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0e/Eclipse_2010.jpg/250px-Eclipse_2010.jpg

«Сумерки. Сага. Затмение» (англ. The Twilight Saga: Eclipse) — художественный фильм кинорежиссёра Дэвида Слэйда по одноимённому роману Стефани Майер. Фильм вышел на экраны 30 июня 2010 года.[2][3] 25 июня 2010 года в Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ картины[4]. Слоган фильма: «Всё начинается с выбора…»

Это третий фильм из серии «Сумерки» после выхода в 2008 году фильма «Сумерки» и в 2009 году — «Новолуние».

Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которым является армия новорождённых вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается отомстить Эдварду за смерть её возлюбленного − Джеймса, нанеся удар по девушке Эдварда Белле. Находясь в центре событий, Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет намного больше, чем просто дружбы с ней. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Время непрерывно идет и Белле пора принять какое то решение : жизнь или смерть. Но что такое жизнь и что такое смерть в мире бессмертных ?

4

Сумерки 4

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

http://cs11067.vkontakte.ru/u141100141/-14/x_b9e05ed0.jpg

год
2011
страна
США
слоган «Вечность - это только начало»
режиссер Билл Кондон

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Отредактировано НеЗнАЙКИНА (2012-11-03 16:35:56)

5

Сумерки 5

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

http://cs304915.userapi.com/u92885298/-14/x_6af06239.jpg

год
2012
страна
США
слоган «Грандиозный финал бессмертной саги»

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

6

http://parkino.ru/posters/2012-11/sumerki-saga-rassvet-chast-2.jpg

Скоро на форуме "Доктор Хаус" будем смотреть "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

7

Сумерки. Сага. Все фильмы тут все фильмы Сумерки идут!

8

Сумерки 4 Сага: Рассвет Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров.

9

Крутыш написал(а):

Сумерки 4 Сага: Рассвет Часть 2 (2012)

:cool: большое спасибо! супер фильм, буду пересматривать еще в сотый раз!
Бэлла великолепна, такая красивая стала, очень, очень красивая вампирша! Эдвард великолепный! Джейкоб лапочка!!!


Вы здесь » Доктор Хауз » Мелодрамы » Сумерки. Сага Все фильмы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC