Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Разное видео » Среда обитания


Среда обитания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Среда обитания

Среда обитания. "Фастфуд"

Три килограмма химических веществ - именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них...
Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Как же разгадать гастрономический обман? Правда ли, что бульон в кубиках и чипсы делают из нас пищевых наркоманов, вызывая привыкание? Современную еду зачастую готовят не повара на кухнях, а химики в лабораториях.
Режиссер: Наталья Кузнецова, Кирилл Ващенко
2009 г.

Теги: Среда, обитания, Среда обитания,

2

Среда обитания. Табачный заговор

Режиссер: Сергей Курзанов
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Автор сценария: Елена Дворникова

Описание: Все курильщики знают, их привычка вредит здоровью и даже убивает. Но лишь немногие способны навсегда отказаться от сигарет.
75 процентов мужчин и 21 процент женщин в России "смолят" ежедневно, выкуривая в среднем не меньше пачки на человека. Если каждую секунду хотя бы один человек в мире зажигает сигарету, значит это кому-нибудь нужно?
Табачные компании делают миллионы на вредной привычке человечества. Способы бросить курить - тоже чей-то заработок. Мы докажем, что безопасных сигарет не существует и найдeм на прилавке самые вредные. Мы развеем миф о том, что последствия от курения возникают только при многолетнем стаже - отравиться можно в любой момент. Мы раскроем все уловки производителей, которые намеренно подсаживают нас на табак, заставляя покупать почку за пачкой. Мы узнаем, почему "женские" сигареты ещe хуже обычных. А также проверим самые популярные способы бросить курить и расскажем, как не попасться на удочку мошенников.

3

Среда обитания. Аромат соблазна

Без продуктов химической промышленности современному человеку не обойтись так же, как без электричества. Мы давно уже живём в мире искусственных запахов и вкусов. Мыло пахнет земляникой, туалетная бумага - апельсинами, а сами апельсины легко можно превратить в ананас или даже в сливу. Пищевые ароматизаторы. Они есть в 70% современных продуктов. Корреспонденты "Среды обитания" пришли в обычный супермаркет и сняли с полок все продукты, в которых есть ароматизаторы. Ни одного йогурта, ни одного творожка, сырка, ни одного молочного десерта не осталось. Все представленные в магазине сыры, тоже содержали ароматизаторы. На полках колбасного отдела осталось очень мало колбас и ветчины. Каждая третья коробка чая, каждая пятая каша чем-нибудь ароматизирована. Ароматизаторы были найдены и в отделе консервов, и на прилавке с сухофруктами. Даже в детском питании есть хоть и натуральный, но всё равно ароматизатор. Производители утверждают - современная пищевая промышленность не может обойтись без ароматизаторов: многие из нас уже забыли вкус натуральных продуктов и не будут покупать их.

4

Среда обитания. Выпуск 31.Шампунь на Вашу голову

5

Опасно смотреть такие передачи - толку в них ноль, все как было так и есть.

6

А я смотрю - как мазохистка  :D


Вы здесь » Доктор Хауз » Разное видео » Среда обитания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC