Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » "Говорящая с призраками". Обсуждение.


"Говорящая с призраками". Обсуждение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Говорящая с призраками". Обсуждение.

Говорящая с призраками
«Говоря́щая с при́зраками» (англ. Ghost Whisperer) — американский телесериал о молодой женщине Мелинде Гордон, у которой есть дар видеть призраков и общаться с ними.
Во время работы над сериалом на съёмочной площадке для консультации постоянно присутствовали медиумы, под руководством которых происходили съёмки.
18 мая 2010 года CBS после пятого сезона закрыла сериал.
Когда вокруг происходят странные вещи: начинают двигаться предметы, появляются непонятные звуки, становится очень страшно. Такие события перевернули с ног на голову жизнь обычной девушки Андреа, приехавшей из Нью-Йорка. В её доме появляется призрак, который до смерти пугает девушку. Лучшая подруга Андреа Мелинда Гордон пытается помочь всеми силами. Она обладает редким даром — способностью видеть и говорить с призраками. Мелинда всегда находится рядом и пытается выяснить, чего хочет потустороннее существо.
Спустя какое-то время Андреа начинает предполагать, что этим призраком может быть её знакомый из Нью-Йорка. Чтобы справиться со своим страхом и понять непрошенного гостя, Андреа начинает вникать в спиритизм. Общаясь с потусторонним миром, Мелинда кардинально меняет свое представление о жизни. Призраки приходят к ней каждую ночь, она начинает верить во многие необъяснимые вещи. Возможно, со временем способности девушки помогут найти покой душам умерших людей.

Дженнифер Лав Хьюитт — Мелинда Гордон
Дэвид Конрад — Джим Клэнси / Сэм Лукас
Мангейм, Кэмрин — Делия Бэнкс

А тут смотрим сериал все серии Говорящая с призраками

Теги: говорящая, с, призраками, сериал, мистика,

2

http://s2.uploads.ru/t/YDnV8.jpg

3

http://s2.uploads.ru/t/wmTZY.jpg

Мелинда Ирэн Гордон (англ. Melinda Irene Gordon) — персонаж американского фантастического телесериала «Говорящая с призраками», созданного Джоном Греем. Роль исполнила актриса Дженнифер Лав Хьюитт.

Мелинда обладает способностью видеть и общаться с призраками. Она переехала в Грендвью после замужества с Джимом Клэнси, фельдшером, знающим о её способностях. У Джима и Мелинды есть сын Эйден Лукас (с 5 сезона). Мелинда всегда готова говорить с мёртвыми или «земными духами», как называла их бабушка Мелинды. Её мать, Бет Гордон, обладает тем же самым даром, хотя вначале она отрицает это и делала вид, что его не имеет.

Наряду с мужем, Джимом Клэнси, Мелинда поделилась своим секретом с чудным профессором Риком Пейном, экспертом в оккультных науках и истории, который охотно помогает ей понимать сложные паранормальные явления, с которыми она сталкивается. Также о её даре знают и регулярно помогают ей — Андреа Марено (погибла в финале первого сезона), Делия Бенкс и её сын Нед Бенкс, психолог Илай Джеймс.

спойлер

4

http://s2.uploads.ru/t/YaVol.jpg

1 сезон
Мелинда и Джим переехали в небольшой город Грендвью, где она открыла небольшой антикварный магазин названный «Тот же самый как никогда антиквариат». Она познакомилась и подружилась с Андреа Марино, которая стала компаньоном Мелинды. В конце концов Мелинда получила достаточное доверие Андреа, чтобы сказать ей о своём даре.

В конце сезона Мелинда начала сталкиватся со злобным духом Романо, который носит чёрную шляпу в то время как духи пытаются уйти в свет. В финале сезона самолёт рухнул в Грендвью. Романо использовал для своего преумущества огромную графу смерти, сдерживая души, что Мелинда не в состоянии помочь, одним из них стала Андреа, которая погибла во время падения самолёта.

2 сезон
После потери своего друга и делового партнёра, Мелинда преуспела против тёмного духа помогая Андреа и многим другим призракам разбившегося самолёта в пересечении света.

Мелинда встречается на заседании с новыми людьми во втором сезоне: Рик Пейн, профессор оккультных наук, который часто помогает Мелинде с неприятными призраками, не осознавая это, пока она не рассказывает ему о своём даре.[2] Она также встречает вдову Делию Бенкс и её сына Нэда. Через несколько эпизодов Мелинда приглашает Делию стать её деловым партнёром и рассказывает о своём даре её сыну Нэду. Помогая мужу Делии перейти в свет, Мелинда рассказывает ей о своём даре. Делия сначала скептически относится к этому, но постепенно верит ей.

На протяжении сезона присходят события, показывающие, что «занавес» между жизнью и смертью стал тоньше. С введением второго говорящего с призраками, Габриэля Лоуренса, который общался с духом жены Пейна, что тёмные силы пытаются сделать мёртвых сильнее, чем живых. В финале сезона тёмные силы пытаются убить четырёх необычных детей (каждый ребенок был единственным пережившим страшные бедствия или аварии). Мелинда спасает их, но теряет свою собственную жизнь в процессе, достигшего кульминации в завершении пророчества, что приведёт к «смерти любимого» — Мелинды. Только тогда Мелинда понимает, что тёмные силы хотели убить её, а не детей. На пороге между жизнью и смертью Мелинда видит тень своего отца, который сказал, что она имеет брата. Тем временем, четыре особенных ребёнка помогают возродить её. Она ошеломлена, когда она возвращается в сознание, говоря «я думаю, что имею брата». Она оглядывается и видит, что Габриэл смотрит на неё очень сердито.

3 сезон
Мелинда всё время ищет своего отца, решительно веря, что он умер, и брата, (Мелинда подозревает, что это Габриэл). Она узнаёт, что её мать, Бетт, когда-то жила в Грендвью. Она говорит Мелинде, что им с Джимом надо уехать из этого города, остерегаясь злых духов. Мелинда находит подземный город (старый Грендвью), в котором живут "темные духи" и узнаёт, что её предок, Тесса, похоронена там.

4 сезон
В этом сезоне Джим и Мелинда решают родить ребенка. Мелинда встречает Элая, который после клинической смерти может слышать призраков. Он сначала запутывается и не хочет слушать Мелинду, но постепенно между ними возникает дружба. Профессор Пейн отправляется в длительное путешествие. В этом сезоне Джим умирает от ранения в плечо. Несмотря на просьбы Мелинды перейти в свет, он вселяется в умершего Сэма Лукаса. Очнувшись, он не узнаёт Мелинду. Вскоре, спасая Мелинду из канализации и едва не утонув, он вспоминает свою жизнь и Мэл. Вскоре Мелинда узнаёт, что находится на 8 неделе беременности. У Мелинды начались кошмары и видения, что ее ребенок находится в опасности.

5 сезон
Мелинда верит, что она должна родить к сроку, указанному в книге, несмотря на сомнения других персонажей, которые считают, что ей срочно нужно кесарево сечение. Когда ребёнок начинает идти в операционной комнате в начале сезона, призрак появляется перед Мелиндой. Первый наблюдатель предупредил, что ребёнок Мелинды имеет силу и он может быть в опасности. Ребёнка назвали Эйданом Лукасом.

Каждый год в день рождения Эйдана возникает проблема, например он начинает странно болеть. Каждый год Мелинду посещает призрак женщины, уверяющая, что Эйдан её сын. Эта женщина, Амбер, умерла во время родов, в тот же день, когда рожала Мелинда. Позже выясняется, что сын Амбер жив и живёт с отцом. Мелинда помогает Амбер уйти в свет, а также узнаёт от наблюдателя, что Эйдан является эмпатом, он чувствует и берёт эмоции тех, кто вокруг него. Мелинда также считает, что она разделяет психическую связь с Эйданом, что позволяет им общаться друг с другом, хотя он не в полной мере понимает это. Мелинда решает не говорить Эйдану, поскольку она хочет вести нормальную жизнь.

Мелинда вскоре узнаёт, что её сын обладает способностями, о которых она не знала. Он не только эмпат, но он также может видеть вещи за пределами способностей Мелинды. Он называет эти «блестящие и тени» частями людей, которые остались позади, когда они пересекаются («сломанные люди», как он выразился).

5

http://s2.uploads.ru/t/GjIBv.jpg

Дженнифер Лав Хьюитт
Jennifer Love Hewitt
исполнительница главной роли

Лучшие фильмы:
Если только
Сердцеедки
Домашний арест
актриса
Лучшие сериалы:
Говорящая с призраками
режиссер
Закон и порядок. Специальный корпус
актриса

6

http://s2.uploads.ru/t/OWIqC.jpg

Дженнифер Лав Хьюитт
Jennifer Love Hewitt

карьера Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
рост 1.59 м
дата рождения 21 февраля, 1979 • рыбы • 34 года
место рождения Даллас, Техас, США
жанры комедия, драма, семейный
всего фильмов 109
первый фильм 1992
последний фильм 2012

Хьюитт родилась в городе Вако, штат Техас, в семье Герберта Дэниела Хьюитта и Патрисии Мэй Шипп, которые имеют в основном английские корни.
Примечательно, что первым именем Дженнифер назвал брат в честь девушки, в которую был влюблён в юности, а среднее имя, «Лав», она получила от матери, в честь её подруги по колледжу.
В детстве Хьюитт занималась музыкой, которая и привела её в индустрию развлечений. В возрасте трёх лет на выставке скота она пела песню The Greatest Love of All (из репертуара Уитни Хьюстон).
После переезда в Лос-Анджелес Хьюитт снялась в более чем двадцати телевизионных рекламных роликах.
Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года «Манчи». Кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997). Фильм собрал в прокате по всему миру 125 млн. долларов и сделал Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки. Также она снялась в продолжении этого фильма, «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998), в молодёжной комедии «Не могу дождаться» (1998) и в хитовой романтической комедии «Сердцеедки» (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.
С сентября 2005 года Хьюитт снимается в главной роли в телесериале «Говорящая с призраками». В Австралии он стал хитом с первых серий, а в Соединённых Штатах количество постоянных зрителей составляет 9-10 миллионов человек.
В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей.
Её родители логопед и медтехник, они развелись, когда Дженнифер было всего полгода, и с тех пор она жила с матерью.
У актрисы есть старший брат Тодд Хьюит.

7

Дженифер Лав Хьюит - личная жизнь

http://s2.uploads.ru/t/BglC6.jpg

Личная жизнь Дженифер Лав Хьюит – запутанная и весьма интересная история, как, впрочем, и личная жизнь любой другой привлекательной звезды. Занятный факт: один из ее первых романов был, ни много ни мало, известный актер и режиссер Алек Болдуин. Причем в то время он был женат на актрисе Ким Бейсинджер. Познакомились они на съемках ремейка фильма «Дьявол и Дэниэл Уэбстер», в 2000 году, где Алек был режиссером, а Дженифер играла самого дьявола. Более того, Болдуин старше Дженифер на 20 лет. Но сама актриса утверждает, что она «всего лишь помогала Алеку наладить отношения с детьми» после того, как он порвал с женой.
Следующим возлюбленным актрисы стал красавец Энрике Иглесиас. На съемках романтичного клипа «Hero», по сценарию, Энрике и Дженифер должны были играть влюбленную пару. Съемочная бригада утверждала, что поцелуи были настоящими. У Дженифер Лав Хьюит личная жизнь, похоже, могла перерасти в семейную – все прочили паре свадьбу. Но сама Дженифер отрицала ее роман с певцом и утверждала, что то, что есть между ними – это всего лишь долгая дружба. Скромная актриса считала, что не она подходит горячему парню из Испании, несмотря на более чем романтичные поступки Энрике. Тем не менее, вскоре она начала встречаться еще с одним певцом – Джоном Майером. Они познакомились на вечеринке, где и влюбились друг в друга с первого взгляда. По словам певца, их роман был невероятным. Он даже посвятил ей песню под названием «Your body is wonderland». Но как быстро все началось, так же быстро и закончилась – недопонимание умерило пыл и страсть молодых людей, и они расстались.
С еще одним своим возлюбленным, и даже женихом Россом МакКоллом актриса познакомилась на съемках сериала «Говорящая с призраками». Через два года отношений Росс сделал предложение Дженифер Лав Хьюит. Муж, коим Росс должен был стать в будущем, подарил не просто обручальное кольцо, а семейную реликвию с изображением фамильного герба МакКоллов.

Все было хорошо до тех пор, пока Дженифер не предложили сняться для журнала Playboy за 2 000 000 долларов. Дженифер отказала, прокомментировав это тем, что она и ее любимый довольны ее телом, и нет необходимости этого доказывать. Тогда скандал был замят, но это уже дало трещину в отношениях. После того, как Росс узнал, что Джен продала право на публикацию фото их свадьбы, помолвку пришлось расторгнуть.
С актером Джейми Кеннеди произошла похожая история – пара была близка к свадьбе, но Джейми несколько раз изменял своей невесте со своей бывшей, с Шэннон Фанк. Дженифер не потерпела такого отношения к себе, и помолвка была снова отменена.

8

http://s2.uploads.ru/t/FrNQ1.jpg


Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » "Говорящая с призраками". Обсуждение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC