Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Интерны

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Интерны. Сезон 1. Серия 1

День у доктора Быкова начинался очень хорошо - прикололся над санитаром, пофлиртовал с медсестрой и поругался с главврачом . Есть только одна плохая новость - в его распоряжении поступают 4 интерна. Левин мнит себя гением медицины, Романенко - сын главврача, Лобанов не блещет умом, а Черноус - вообще. девушка. Их ждет веселый год в интернатуре, но сначала надо пережить первый день.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

Теги: Интерны, сериал, юмор, быков, охлобыстин, доктор, врачи, россия,

2

Интерны. Сезон 1. Серия 2

Интерны получают свои первые задания. Варя и Романенко должны подготовить больного к операции. Жалко только, что мажор. Часть главвраченыш тусовался всю ночь и хочет одного - спать. Чтобы не терять помощника, Варя делает ему укол кофеина, но сама неосторожно поворачивается к Романенко спиной и отправляется спать. в морг. А в соседней палате теоретик Левин угробил одного пациента, нет, уже двух, нет, трех.

no-match

3

Интерны. Сезон 1. Серия 3

Быков отдает под присмотр Левина бабушку, которая сама себе выдумывает диагнозы. Вдохновленный очкарик решает, что он открыл новую, ранее неизвестную болезнь. А Лобанову попался в пациенты настоящий робокоп - неудачливый шутник засунул голову в кастрюлю. Вопрос один: отрезать голову, чтобы снять инородное тело или нет?

no-match

4

Интерны. Сезон 1. Серия 4

Романенко распускает слух, что переспал с Варей. Варя мстит и говорит всем, что ей та ночь совсем не понравилась потому, что у Романенко большой и толстый только кошелек. Романенко просит Лобанова опровергнуть это подлое вранье. И теперь вся больница говорит о том, что двум интернам пора бы выдать не белые халаты, а голубые.

no-match

5

Интерны. Сезон 1. Серия 5

Неумелые будущие врачи продолжают наводить ужас на больницу и руководителя своей практики. Дрожащими руками интерны Варя и Глеб приняли роды прямо в сломанном лифте. Интерн Левин понюхал проспиртованных ваток и расстался с девственностью. Интерна Лобанова заставили работать в отделении кожвенерологии, где он тут же принялся воровать коньяк. Жалко только опытный венеролог Купитман быстро обнаружил недостачу.

no-match

6

Интерны. Сезон 1. Серия 6

Интерн Левин крадет трусы у пациенток, чтобы доказать товарищам, что он теперь настоящий мужчина. Медсестра Люба подозревает Левина в тайных извращениях. Тем временем неприкаянный дедушка портит воздух в кабинете главврача - так доктор Быков пытается привлечь внимание руководства к тому, что в больнице не хватает кондиционеров. А тем временем интерн Лобанов под шумок привозит в больницу настоящего симулянта.

no-match

7

Интерны. Сезон 1. Серия 7

Интерн Лобанов приводит в больницу проституток. Интерн Левин пытается закончить роман с медсестрой Любой. Люба против и будет бороться за свое счастье до конца - с помощью венеролога Купитмана. Но всем известно, чем кончаются отношения, когда в них вмешивается профессиональный венеролог.

no-match

8

Интерны. Сезон 1. Серия 8

Интерн Романенко, сын главврача, забывает в больном колпачок от шариковой ручки. Проблема в том, что пациент - спонсор большой многопрофильной больницы. В результате в заднице может оказаться не только канцелярский предмет, но и вся больница без необходимого финансирования. Больнице грозит потеря репутации, а Романенко - новой машины.

no-match

9

Интерны

год
2010
страна
Россия
слоган «Инородное тело в организме медицины»
режиссер Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда

В главных ролях:

Иван Охлобыстин
Илья Глинников
Кристина Асмус
Александр Ильин мл.
Вадим Демчог
Светлана Камынина
Светлана Пермякова
Один Ланд Байрон
Дмитрий Шаракоис
Татьяна Лянник

Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Рейтинг фильма
IMDb: 7.70 (1 054)

Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.

Отец Ивана Охлобыстина был главврачом.

Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.

Коньяк в кабинете доктора Купитмана — настоящий. Но во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку.

Туалет, входящий в состав декораций больницы, бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться.

В 56-ой серии Левин говорит, что ему предложили стажировку в США в больнице «Принстон-Плейнсборо». В данной больнице работает Доктор Хаус из одноименного сериала.

Дмитрий Шаракоис в сериале носит очки, принадлежавшие его покойному дедушке. Именно в них он пришёл на пробы и был в таком виде утверждён на роль интерна Левина. Но в очках линзы без диоптрий, так как у самого актёра прекрасное зрение.

10

Интерны. Сезон 1. Серия 9

Венеролог Купитман учит интерна Левина хамить. Больной учит интерна Лобанова ставить диагноз. Жизнь учит интерна Романенко не выгораживать пациента перед родственниками. И только доктор Быков никого не учит, только смеется себе под нос.

no-match

11

Интерны. Сезон 1. Серия 10

Интерн Лобанов заговорил по. Часть китайски. Интерн Варя увеличила грудь. Интерн Левин взялся мыть полы в палатах. Вот только врачами они так пока и не стали.

no-match

12

Интерны. Сезон 1. Серия 11

Интерн Романенко пишет на больных любовные записки, а достается за это интерну Варе. Интерн Лобанов симулирует гайморит и получает смертельный укол от доктора Быкова. Что же будет дальше?

no-match

13

Интерны. Сезон 1. Серия 12

Вместо того, чтобы лечить пациентов, Лобанов их бреет. Тем временем Левин пытается уволить доктора Быкова, а доктор Быков - завести на Варю уголовное дело.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

14

Интерны. Сезон 1. Серия 13

Пока Левин разбирает пациентов на органы, а Романенко пытается соблазнить Варю, дружба доктора Быкова и доктора Купитмана грозит перерасти в нечто большее, чем совместный просмотр футбола.

no-match

15

Интерны. Сезон 1. Серия 14

Левин притворился инвалидом и клянчит у больных подарки. Лобанова ищет ФСБ. Варя скрывается от больных. О чем думают интерны доктора Быкова?

no-match

16

Интерны. Сезон 1. Серия 15

Лобанов узнает, как использовать пылесос для любовных утех. Левин узнает, что такое наркотики. А друг Романенко узнает, что будет, если схватить Варю пониже талии.

no-match

17

Интерны. Сезон 1. Серия 16

Лобанов лечит трансвеститов, Романенко снимает эротическое видео с медсестрой в главной роли, а Варя роется в сумках у пациентов. Конечно, во всем виноват доктор Быков.

no-match

18

Интерны. Сезон 1. Серия 17

Кто может споить доктора Быкова? С кем крутит роман главврач больницы? И что будет, если обо всем этом узнают интерны?

no-match

19

Интерны. Сезон 1. Серия 18

Зачем Левин красит губы помадой, которую украл у Лобанова? И зачем Лобанов покупает себе помаду? Разобраться может только Быков, но у него романтическое свидание. с кем?

no-match

20

Интерны. Сезон 1. Серия 19

Почему Лобанов вместо того, чтобы лечить больных, делает ремонт в кабинете главврача? Почему Романенко отказывается от секса с Варей? И, наконец, почему Быков вдруг стал добрым и покладистым?

no-match

21

Интерны. Сезон 1. Серия 20

Что мешает Варе и Романенко полюбить друг друга прямо в ординаторской? Почему Быков решил подружиться с Левиным? И как жене Лобанова удалось сделать из этого идиота полноценного врача?

no-match

22

Интерны. Сезон 1. Серия 21

Лобанов пытается воспитать из Левина настоящего мужчину, а Купитман из Вари - настоящую женщину. Тем временем Романенко пытается вправить пациенту челюсть, но доктор Быков против.

no-match

23

Интерны. Сезон 1. Серия 22

Левину вызывают консилиум стоматологов, которые почему. Часть то осматривают ягодицы интерна. Что к чему - знает только мудрый Купитман. Тем временем Лобанов пытается распространять в больнице БАДы, но Быков не дремлет.

no-match

24

Интерны. Сезон 1. Серия 23

Действие сериала происходит в обычной городской многопрофильной больнице. Главные герои сериала - четыре молодых врача (три парня и девушка), только что закончивших институт и пришедших в больницу, проходить интернатуру. Главврач навязывает этих интернов доктору Быкову - лучшему терапевту и диагносту больницы, но обладающему скверным характером, циничным отношением к жизни и ироничным чувством юмора. Попав в отделение к Быкову, интерны моментально погружаются в весь реализм жизни больницы

no-match

25

Интерны. Сезон 1. Серия 24

Как Варя и Романенко вывели больного из комы? От чего Левин лечит жену Лобанова? Почему Купитман снимает обувь с Кисегач? Ответы знает только доктор Быков.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

26

Интерны. Сезон 1. Серия 25

Лобанов ревнует жену к Быкову, Люба обижает Левина, Варя села на диету, а Романенко отбирает еду у пациентов.

no-match

27

Интерны. Сезон 1. Серия 26

Купитман ворует у Быкова самое дорогое - игровую приставку. У Романенко обнаруживается ребенок, а Лобанова обманул кофейный автомат.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

28

Интерны. Сезон 1. Серия 27

Купитман ищет жену на час, Левин доказывает, что Лобанов бесплоден, а Романенко заставляет маму главврача работать вместо себя.

no-match

29

Интерны. Сезон 1. Серия 28

Одного из интернов ждет увольнение. Но кого? У Романенко, как у сына главврача - иммунитет. Варя встречается с Романенко. Левин - самый умный, а Лобанов - самый опытный. Кого же выгонит Быков?

no-match

30

Интерны. Сезон 1. Серия 29

Кисегач рассказывает Варе всю правду о Романенко. Лобанов пытается скрыть от жены всю правду о своих сперматозоидах. А Левин носит супермодный свитер.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC