Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Интерны

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Интерны. Сезон 1. Серия 30

Быков проиграл Купитману 5 тысяч рублей - а виноват в этом интерн Левин. Опытные врачи делают ставки на новичков. Новички, как обычно, не оправдывают ожиданий.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

32

Интерны. Сезон 1. Серия 31

no-match

В жизни медсестры Любы появился ее бывший - Левин в опасности. Варя помогает Лобанову бросить курить, да вот Лобанов что- то не рад этому. Доктор Купитман напоил интерна Романенко - главврач будет в гневе.

33

Интерны. Сезон 1. Серия 32

Главврач Анастасия Кисегач хочет поехать на конференцию в Милан и взять с собой доктора Быкова. Вот только Быков еще не в курсе. Тем временем Лобанов и Романенко должны обезвредить опасного пациента- эксгибициониста, который любит раздеваться не только перед врачами.

no-match

34

Интерны. Сезон 1. Серия 33

Левин принес в больницу крысу для опытов, но Люба полюбила крысу и не дает ее убить. Лобанов открыл в себе страх перед грызунами. Справиться с этим ему поможет сам дрессировщик Запашный.

no-match

35

Интерны. Сезон 1. Серия 34

Лобанов и Левин осматривают человека, который видел инопланетян. Кому из интернов теперь первому понадобится лечение в желтом доме? Тем временем Люба проводит время с электриком, а Быков пребывает в блаженном безделье.

no-match

36

Интерны. Сезон 1. Серия 35

Люба заставила Левина выкинуть эротические журналы, Варя заставила пациента разговаривать на русском языке, а не на матерном, а Быков заставил Лобанова думать, что само по себе удивительно.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

37

Интерны. Сезон 1. Серия 36

Левин подвергся нападению гопников, у Вари появился муж. Часть алкоголик, Романенко спасает жениха от необдуманной женитьбы, а Лобанов в этой серии ничего не делает, и это самое чудесное.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

38

Интерны. Сезон 1. Серия 37

Пациент Вари настолько красив, что у нее руки опускаются ставить ему клизму. А тем временем в больницу приезжает знаменитый ученый, учитель Кисегач и Быкова. И главврачу очень стыдно перед ним за своего сына.

no-match

39

Интерны. Сезон 1. Серия 38

Все тайное становится явным: Романенко признается Варе, что до сих пор тусует по клубам. Лобанов признается жене, что на самом деле не хочет детей. А Люба признается Левину, что у нее бывает ПМС. И это самое страшное.

no-match

40

Интерны. Сезон 1. Серия 39

Жена выгнала Лобанова из дома и теперь он живет в отделении. Быков проводит ночь в кабинете Кисегач, но не из за того, что вы могли подумать, а потому что компьютер сломался. А вот сама Кисегач уже и не знает, что предположить.

no-match

41

Интерны. Сезон 1. Серия 40

no-match

Романенко думает, что Варя переживает из-за их ссоры, а Варя, наоборот, собирается на свидание. Пьяный Лобанов хочет рассказать о Быкове и Кисегач Романенко, но сами любовники вовремя его останавливают. Левин пытается доказать Любе, что он ловкий.

42

Интерны. Сезон 1. Серия 41

Быков на день сделал Лобанова своим рабом за все его "косяки". Левин решил провериться у Купитмана - результат будет неожиданным для Любы. А Быкова и Романенко также ожидает неприятный сюрприз - Кисегач решила рассказать сыну о своих отношениях с Андреем Евгеньевичем.

no-match

43

Интерны. Сезон 1. Серия 42

Узнав об отношениях Быкова и Кисегач, Романенко ставит матери ультиматум. Кого выберет Кисегач? Лобанов издевается над Левиным, и Левин наконец- то решает отомстить за себя. А Варе попался странный пациент, который заигрывает с ней. По крайней мере, ей так кажется.

no-match

44

Интерны. Сезон 1. Серия 43

У Купитмана - юбилей, но он не хочет его праздновать. А Быков - хочет. У Лобанова болит спина, и лечить его берется Левин. Поэтому Лобанову становится только хуже. А Романенко решил доказать Варе, что ее чувства к нему еще не прошли.

no-match

45

Интерны. Сезон 1. Серия 44

В больнице появился странный больной - он отказывается от услуг Быкова, но соглашается на Романенко. Варя страдает от отсутствия секса и решает заняться йогой. А Левин и Люба поспорили, кем быть сложнее - врачом или медсестрой. Чтобы разрешить спор, Быков поменял их местами.

no-match

46

Интерны. Сезон 1. Серия 45

no-match

Левин не верит в приметы и гордится этим, но медицинские приметы все. Часть таки сбываются. Лобанов и Романенко получили настоящее "мужское" задание - провести в больнице плановый маммологический осмотр. А Варя делится с Любой страшным подозрением - кажется, она влюбилась в Быкова.

47

Интерны. Сезон 1. Серия 46

no-match

Варю и Левина отправили в детское отделение. Дети устроили им настоящий кошмар. Романенко и Лобанов поспорили, кто из них лучше клеит девушек, и устроили соревнование. Но неожиданно к соревнованию подключилось старшее поколение - Быков и Купитман. Кому повезет?

48

Интерны. Сезон 1. Серия 47

no-match

Вечером - важный хоккейный матч. И всем надо успеть до вечера решить свои проблемы: Быкову, Кисегач и Романенко - выяснить свои запутанные отношения, Левину - купить пиво и спрятать его от Быкова, а Лобанову - достать телевизор для пациентов- болельщиков.

49

Интерны. Сезон 1. Серия 48

no-match

Левин хвастается, что может добиться похвалы от Быкова. Романенко и Лобанов поймали его на слове. Варя теряется в присутствии Быкова, и трижды прослушала задание, которое он давал. А Романенко ухаживает за девушкой не своего уровня.

50

Интерны. Сезон 1. Серия 49

no-match

Купитман взял в свое отделение новую сексуальную медсестру. Левин начинает заглядываться на новенькую, а Любу это беспокоит. Лобанов находится на грани развода с женой. А у Быкова странный пациент - убежденный гот.

51

Интерны. Сезон 1. Серия 50
no-match

После развода Лобанов - в жесткой депрессии. Каждый пытался вывести его из нее по. Часть своему, но Лобанов нашел лучший способ. Левин и Люба пересылали друг другу свои эротические фото, но они попали в чужие руки. А у Вари пациент - криминальный авторитет, которому она случайно наносит ужасное оскорбление.

52

Интерны. Сезон 1. Серия 51

no-match

За Варей ухаживает англичанин. Романенко становится их переводчиком, и назло переводит "лав" как "понос". Лобанов врет Быкову, что сломал ногу, чтобы не работать. Быков придумывает хитрый план, чтобы заставить Лобанова признаться во лжи.

53

Интерны. Сезон 1. Серия 52

Кисегач упрекает Романенко за то, что он все время врет, но сама попадается на вранье. Лобанов лежит со сломанной ногой и сталкивается с деликатной физиологической проблемой. А Варя признается Быкову в любви.

no-match

54

Интерны. Сезон 1. Серия 53

В больницу привезли любовника, который убегал от обманутого мужа. Романенко решает, кому из них помочь. В палату к Лобанову положили очень противного соседа. Лобанов бесится и находится на грани убийства. А Купитман ушел в многодневный запой. Любе и Варе нужно привести его в чувства.

no-match

55

Интерны. Сезон 1. Серия 54

Пациент Романенко сделал тест на беременность и получил положительный результат. Романенко обследует "беременного" мужика. А Любу целый день тошнит, и Левин подозревает, что тут тоже не обошлось без беременности. Лобанов решил вернуть жену оригинальным способом - прикинуться, что у него амнезия.

no-match

56

Интерны. Сезон 1. Серия 55

Мама Левина хочет познакомиться с девушкой своего сына. А Люба знакомиться совсем не хочет. Что делать Левину? Кисегач надоело, что Быков и Романенко все время ругаются. И она решила помирить их с помощью грязного шантажа. А Варин больной предложил ей стать его юбилейной женщиной - сотой.

no-match

57

Интерны. Сезон 1. Серия 56

Купитман бросил пить и погрузился в депрессию. Быков предлагает ему взамен новую зависимость - игровую. Теперь у венеролога две проблемы - надо бросить пить и играть. Лобанов начал ходить на костылях, и Романенко не упускает возможности поиздеваться над другом. А Левину предложили стажировку в Америке. Он решает - уехать или остаться?

no-match

58

Интерны. Сезон 1. Серия 57
no-match
У Лобанова пациентка - гадалка. Она нагадала Любе, что ее суженый в больнице. Но если это не Левин, то кто? Варя пытается достать дорогой билет на концерт. Романенко использует это, чтобы наладить с ней отношения. А к Быкову приехала девушка, которую он меньше всего ожидал, - его дочь Алиса.

59

Интерны. Сезон 1. Серия 58

no-match

Лобанов предлагает Любе новый бизнес в больнице - продавать пациентам книги. Романенко узнал, что Алиса - дочь Быкова и хочет использовать ее, чтобы отомстить Быкову за мать. А Кисегач решила стать самым продвинутым главврачом в городе.

60

Интерны. Сезон 1. Серия 59

no-match

Лобанов решил бросить терапию и работать в венерологии. Купитман устраивает ему жесткое испытание. Алиса пытается узнать у Вари, почему она рассталась с Романенко. А у Быкова стресс из-за отношений дочери и Романенко. Кисегач предлагает снимать стресс - сексом.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC