Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Интерны

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Интерны. Сезон 1. Серия 60

Любе неизвестный поклонник прислал букет и записку. Варя и Люба ищут анонима. Кисегач просит Быкова помочь известному актеру, Максиму Аверину, подготовиться к роли врача. Романенко хочет понравиться Алисе и дарит ей чужую картину. Но он не знает, чем эта картина написана.

no-match

62

Интерны. Обсуждение.
Сделай паузу  :cool:

63

Интерны. Сезон 2.

Интерны. Сезон 2. Серия 1

Алиса просит папу предоставить ей квартиру на ночь для свидания с Романенко. Быков, ясное дело, не в восторге от этой идеи и сделает все, чтобы предотвратить катастрофу. Не факт, что Романенко доживет до вечера..

no-match

64

Интерны. Сезон 2. Серия 2

Кисегач просит Любу мониторить все, что говорит персонал о главвраче за глаза. Любу такое предложение, пусть даже и за премию, оскорбляет, а вот Купитман, похоже, не прочь подзаработать..

no-match

65

Интерны. Сезон 2. Серия 3

У Андрея Евгеньевича стресс. Пациенты и коллеги кипятят ему мозг. Вдобавок дочь не хочет готовиться к экзамену, потому что все ее мысли заняты Романенко. А к Лобанову пристает пациентка с неприличным предложением...

no-match

66

Интерны. Сезон 2. Серия 4

Глеб расстался с Алисой и впал в депрессию. Заперся в квартире и не отвечает на звонки. Если на его спасение отправить Лобанова, дело кончится запоем. Значит, остается заслать к Романенко Черноус. Что из этого выйдет?

no-match

67

Интерны. Сезон 2. Серия 5

После проведенной вместе ночи между Романенко и Черноус возникло недопонимание. Варя думает, что теперь у них снова все будет хорошо, а Глеб уверен, что с бывшими "это" вообще не считается. Купитман требует предоставить ему платную палату.

no-match

68

Интерны. Сезон 2. Серия 6

У Купитмана появилась женщина. Теперь вместо коньяка на завтрак у него здоровая пища в контейнерах. Доктор Быков в панике, ведь четвертого развода Иван Натанович может просто не пережить. Черноус помогает жене моряка дальнего плавания сохранить семью, а Глеб и Семен начинают вместе жить.

no-match

69

Интерны. Сезон 2. Серия 7

Андрей Евгеньевич пришел утром в кабинет Кисегач по зову мужского инстинкта. Но там его не ждало ничего, кроме страшного известия. Взамен Левину к ним в больницу прислали американского стажера. Быков настроен враждебно. Иными словами, "Янки, гоу хоум. " Но он уже здесь. Знакомьтесь, Фил Ричардс ..

no-match

70

Интерны. Сезон 2. Серия 8

Фил задумал поставить Быкова на место. Варя решает его поддержать, а Глеб и Семен предпочитают делать вид, что не понимают, почему "интурист начал ерзать". Как отреагирует на бунт Андрей Евгеньевич?

no-match

71

Интерны. Сезон 2. Серия 9

Фил не может уяснить, что не все русские больные финансово обеспечены. Черноус решила вернуть былые чувства Романенко через его нового соседа - Лобанова. Кисегач хочет заставить Быкова жить вместе.

no-match

72

Интерны. Сезон 2. Серия 10

Варя боится, что Глеб подумает, что у нее что-то было с Лобановым. Семен пытается как-нибудь грамотно выйти из сложившейся ситуации и врет напропалую. Купитман решил подзаработать с помощью Фила. Кисегач пытается поднять Быкову настроение.

no-match

73

Интерны. Сезон 2. Серия 11

Лобанов совсем страх потерял, безропотно соглашается на ночные дежурства, Быков жаждет придумать для него новое беспощадное наказание, Фил впервые сталкивается с русским медицинским феноменом под названием "банки".

no-match

74

Интерны. Сезон 2. Серия 12

Кисегач решает, что в отношениях с Быковым ей не хватает официоза. Купитман настоятельно рекомендует Варе чаще появляться в его отделении.

no-match

75

Интерны. Сезон 2. Серия 13

Варя решает пригласить Глеба в театр. Быков соглашается ей помочь сделать это, но, похоже, спектакль "Горе от ума" в итоге будут смотреть Фил и Лобанов.

no-match

76

Интерны. Сезон 2. Серия 14

Любовь Михайловна страстно желает любви. Фил не может понять, кто постоянно ворует его еду.
категория: Фильмы и сериалы
Интерны
жанр: Комедии, Юмористические
год выпуска: 2011

no-match

77

Интерны. Сезон 2. Серия 15

Люба дает Варе урок по соблазнению Романенко. Она советует напоить Глеба. Остается выяснить, каким напитком его можно заманить.

no-match

78

Интерны. Сезон 2. Серия 16

Купитман не доволен графиком отпусков, но Кисегач, похоже, не до него. У нее роман?

no-match

79

Интерны. Сезон 2. Серия 17

Купитман заменяет Кисегач в кресле начальника. Быков, конечно же, рассчитывает на халяву по старой дружбе, но Ивана Натановича будто подменили.

no-match

80

Интерны. Сезон 2. Серия 18

Романенко пытается прийти в себя после третьего дежурства подряд. С помощью него Быков мстит Кисегач за отпуск в Египте с другим мужчиной. Варя пытается помочь Филу справиться с наивностью.

no-match

81

Интерны. Сезон 2. Серия 19

Лобанов учит Фила основам дедовщины. У Кисегач возникли небольшие проблемы с "тылом".

no-match

82

Интерны. Сезон 2. Серия 20

Романенко мучают ночные кошмары об отцовстве. Он решает, что пора серьезно поговорить с Варей. Черноус не знает, как сказать всю правду о своей "лжебеременности".

no-match

83

Интерны. Сезон 2. Серия 21

Романенко порхает от счастья. Он все еще уверен, что Варя беременна. Половая аферистка Черноус не знает, как рассказать ему правду. Лобанова ждет в лифте судьбоносное знакомство.

no-match

84

Интерны. Сезон 2. Серия 22

Купитман страдает от похмелья. Ему срочно нужен какой-нибудь интерн, чтобы посмотреть за отделением. Кто станет этим счастливчиком?

no-match

85

Интерны. Сезон 2. Серия 23

У Черноус большая проблема. Она может забеременеть и на этот раз по. Часть настоящему. Ведь Романенко и думать забыл о защите. А у Купитмана появился очень влиятельный пациент.

no-match

86

Интерны. Сезон 2. Серия 24

Фил снимает на камеру послание для родителей и друзей о своей интернатуре в России. Интересно, что из этого получится: комедия или триллер? Бойфренд Кисегач решил записаться к Быкову на прием.

no-match

87

Интерны. Сезон 2. Серия 25

У Лобанова не задалось свидание с Ириной Витальевной. Фил объявляет Черноус бойкот. Семен и Быков к нему присоединяются.

no-match

88

Интерны. Сезон 2. Серия 26

У Лобанова остро встал квартирный вопрос. С Любой он не предусмотрительно поссорился, а Романенко не хочет пускать его обратно в их "общий дом" из-за предательства.

no-match

89

Интерны. Сезон 2. Серия 27

Быков никак не может понять, есть ли у земляка Брюса Уиллиса - Фила - слабое место. Купитман спорит с Андреем Евгеньевичем на 5 тыс. рублей, что сможет найти больную мозоль "заморского" интерна.

no-match

90

Интерны. Сезон 2. Серия 28

Быков всем рассказал, что у Фила двое родителей: папа и папа. Но. похоже, Ричардса не задевают шуточки Лобанова и Романенко. Глеб не знает, как вылечить пациентку от самой обычной икоты.

no-match


Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Интерны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC