Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » Интерны. Обсуждение.


Интерны. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интерны. Обсуждение.

Интерны смотрим сериал

«Инте́рны» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ.

http://s5.uploads.ru/t/gKFsX.jpg

Теги: Интерны, Обсуждение, сериалы, болтовня, болтаем, разговоры, фото, актеры,

2

Сериал посвящён работе четырёх молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации.

Их руководитель — заведующий терапевтическим отделением доктор Андрей Евгеньевич Быков — постоянно над ними подшучивает.

Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг — венеролог Иван Натанович Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина.

А наводит порядок в больнице главврач Анастасия Константиновна Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике.

http://s4.uploads.ru/t/oyVRc.jpg

3

Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов. Является отличным специалистом, но обладает скверным характером. Картавит. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Состоит в затяжном романе с главврачом больницы Анастасией Константиновной Кисегач. В прошлом — байкер по кличке Ящер[3]. Увлечённо играет в видеоигры. Трогательно ухаживает за цветком по имени Игорь. Время от времени разговаривает по телефону с космонавтом Иннокентием. Образ Быкова является отчасти подлинным. Отец Охлобыстина был главврачом, и черты характера отца частично вошли в образ самого актёра.

http://s5.uploads.ru/t/YgTHS.jpg

4

Анастасия Константиновна Кисегач (Светлана Камынина) — главный врач больницы. Опытная, решительная, хотя и эмоциональная. Давно в разводе, сын — интерн Глеб Романенко. Состоит в затяжном романе с Быковым.

http://s5.uploads.ru/t/CFSeh.jpg

5

Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог) — доктор-дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы. Еврей. Лучший друг Быкова, с удовольствием поддерживает его, когда тот разыгрывает интернов. Умён и хитёр, но чаще — ловелас и увлекающаяся личность. Увлекается коньяком и крайне болезненно воспринимает замечания по поводу своего пристрастия, а также внешности и возраста. В работе считает себя жрецом богини любви Венеры, так как лечит больных, от неё пострадавших. В жизни — бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советами.

http://s4.uploads.ru/t/jwuYg.jpg

6

Любовь Михайловна Скрябина (Светлана Пермякова) — старшая медсестра терапевтического отделения. Опытна, исполнительна, но любвеобильна, болтлива и любит сплетничать. Встречалась с Левиным. В 149 серии уехала к Левину в Америку на 2 месяца.

Маргарита Павловна Королёва (Юлия Назаренко) — новая старшая медсестра, назначена вместо уехавшей в Америку Любы (со 150 серии). Так же как и Люба опытна и исполнительна, держит отделение в строгости, хотя порой позволяет себе некоторые вольности. Бывшая любовница Быкова.

http://s4.uploads.ru/t/ypE8v.jpg

7

Семён Лобанов (Александр Ильин) — не очень сообразительный интерн, однако считает себя довольно опытным, так как с первого курса работал на скорой помощи. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому частенько «стреляет» сигареты и деньги у коллег. Служил в армии. Был женат, но развёлся из-за того, что не разделял взглядов супруги на рождение ребёнка. Сторонник силового метода разрешения конфликтов. С пациентами общается «по-свойски», почти со всеми на «ты», кандидат в мастера спорта по боксу. Вновь помирился с бывшей женой Ольгой и теперь ждут ребенка.

http://s4.uploads.ru/t/4y6Ez.jpg

Варвара Черноус (Кристина Асмус) — единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении (до 161 серии). Сердобольна и наивна. Правдолюб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами, однако, иной раз сама же, попав в затруднительную ситуацию, лжёт и оговаривает коллег. Впрочем, исполнительна, к заданиям Быкова подходит со всей серьёзностью, иногда слишком инициативна. В 156 серии Варя переводится в хирургическое отделение по собственному желанию и более не появляется.

http://s4.uploads.ru/t/Y5NdJ.jpg

Глеб Романенко (Илья Глинников) — сын главврача Анастасии Кисегач, имеет репутацию мажора. Завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски. Имел роман с Варей Черноус. Чаще других конфликтует с Быковым, который возмущён «мажорским» поведением интерна, убеждённого во вседозволенности. Обладает хорошим чувством юмора.

http://s5.uploads.ru/t/AREqn.jpg

Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) — «ботаник» с красным дипломом, убеждённый в собственной исключительности, заносчив. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения неотложных ситуаций теряется. Пренебрежительно относится к младшему и среднему медперсоналу. Имел роман с Любой. В 56-ой серии уезжает на стажировку в одну из самых лучших клиник мира в Америке: в Принстон-Плэйнсборо (вымышленная больница из сериала Доктор Хаус) на 1 год.

http://s4.uploads.ru/t/fHX3N.jpg

8

Фил Ричардс (Один Байрон) — американец из Бостона, приехавший в Россию по обмену вместо Бориса Левина из клиники Princeton-Plainsboro. В сериале с 67 серии. Фил свободно владеет русским языком, но говорит с небольшим акцентом. Местами выглядит излишне самоуверенным, хотя на деле он просто прямолинеен и, ввиду отсутствия смекалки, не умеет вовремя и в тему высказать своё мнение или промолчать, немного наивен.

Полина Ульянова (Яна Гурьянова) — новый интерн[6] (со 161 серии). Девушка упорная и нагловатая, но простоватая, тактичностью не отличается. Как медик достаточно квалифицирована. Любит в работе порядок, но зачастую допускает оплошности. Имеет проблемы с глазомером.

http://s4.uploads.ru/t/9yP5m.jpg

9

Второстепенные персонажи
Ольга Лобанова (Татьяна Лянник) — жена интерна Семёна Лобанова (по сюжету они расходятся в 1 сезоне), со 2 сезона работает в больнице.
Алиса Андреевна Быкова (Мария Пирогова) — дочь Быкова. Имеет немало схожестей со своим отцом, таких как чувство юмора, сарказм, упрямство и даже медицинские способности.
Ирина Витальевна Шемякова (Лидия Арефьева) — заведующая психиатрическим отделением, во 2 сезоне проходит как объект симпатий интерна Лобанова.
Пётр и Павел (Максим Артамонов, Михаил Павлик) — санитары.
Вера (Татьяна Мухина) — секретарь главврача.
Галя (Елена Суркова) и Валя (Вероника Рис) — медсестры терапевтического отделения.
Иваныч (Эдуард Аблам) — электрик больницы. Питает слабость к алкоголю, имеет виды на Любу.
Давид Таймуразович Такоев (Вадим Цаллати) — врач-анестезиолог. Пользуется повышенным интересом у женской половины персонала больницы, являясь при этом объектом самых невероятных слухов. Предмет увлечения Варвары Черноус. Фанат ЦСКА.
Антон Павлович Ярославский (Андрей Андреев) — бизнесмен, любовник Кисегач, расстался с ней, не выдержав конкуренции с Быковым (74-89 серии).
Марина Александровна (Людмила Чурсина) — мать Анастасии Кисегач. Женщина строгих вкусов. При знакомстве с Быковым увидела его «во всей красе» — хамящим и бесцеремонным. Крайне недовольна выбором дочери.

10

Съёмки сериала проводятся в специально построенном павильоне ООО «Моя Студия» на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование — списанное или взятое в аренду. Коньяк в кабинете доктора Купитмана также настоящий, однако во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя.

В отличие от большинства юмористических сериалов, в «Интернах» отсутствует закадровый смех.

Автор идеи сериала (Вячеслав Дусмухаметов) — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Учёба в этом заведении, а также последующая интернатура по терапии и врачебная практика стали источником шуток и ситуаций сериала. Над сценарием работает в общей сложности 18 человек, среди них есть выпускники Челябинской государственной медицинской академии, участники КВН.

Перед премьерным показом некоторые журналисты высказывали мнение, что «Интерны» во многом похож на американские телесериалы «Клиника» и «Доктор Хаус»[10]. Создатели «Интернов» не отрицают этого, хотя и позиционируют свой сериал как независимое произведение.

11

В 35-й серии Кисегач говорит Быкову, чтобы тот «не включал доктора Хауса». Также в серии: Быков подворачивает ногу и потом ходит с тростью и подбрасывает теннисный мячик, в ординаторской стоит доска с написанными на ней симптомами болезни пациента, Лобанов и Романенко предполагают диагноз «волчанка», неоднократно звучит фраза «все врут» (любимое утверждение доктора Хауса — англ. Everybody lies). В конце серии показывают, что идея сериала «Доктор Хаус» возникла после общения «голливудского сценариста» с Быковым.
В 56-й серии Левин говорит Кисегач, что ему предложили пройти стажировку в клинике Принстон-Плейнсборо (вымышленная больница в сериале «Доктор Хаус»), также клинику упоминает Люба в 149 серии, когда собирается ехать к Левину в Америку.[12].
В 122-й серии Быков покупает мотоцикл Honda CBR, как у Хауса.

Главные герои — молодые интерны, руководитель интернатуры — отличный доктор, презирающий неопытность подопечных и постоянно с ехидством об этом им напоминающий[11].
Сходны многие сюжетные линии:

Варя, как и Эллиот Рид из «Клиники», стесняется названий интимных частей тела и учится произносить их вслух целую серию. Кроме того, в одной из серий она, так же как Эллиот, скрывает от пациента-женофоба тот факт, что является его врачом.
Доктор Быков советует Левину «снять напряжение», что в «Клинике» доктор Кокс советует Терку. В обоих случаях это становится, с подачи подстрекателя, достоянием общественности.
И в «Клинике», и в «Интернах» есть серия, в которой проводится параллель между наставниками и доктором Хаусом.

12

Почему Левин ушел из Интернов

Все мы знаем, что Левин в 3 сезоне сериала Интерны не учавствовал. По сценарию, Борис Левин (актер - Дмитрий Шаракоис) получил престижный грант на обучение с правом заниматься научной деятельностью в США. Естественно, Левин выбрал путь удовлетворения своих "скромных" амбиций в США. Почему Левин не остался в больнице? А кто бы ему дал реализоввать все свои амбиции в работе (жестокий сатрап Быков против самого духа Левина в больнице) и на личном фронте (медсестра Люба помыкает и командует Левиным). Таким образом, по сценарию Левин ушел красиво, точнее уехал красиво.

Но действительно ли Левин ушел из Интернов? Если да, то почему? И вообще, куда пропал интерн Левин?

Давайте разбираться по порядку, Дмитрий Шаракоис, исполняющий роль одного из интернов в популярном комедийном ситкоме был замечен на съемках нового полнометражного фильма. Ествественно, что талант Дмитрия и умение вживаться в образ было замечено многими режиссерам, и те предлагали ему участие и главные роли в своих проектах.

Оказывается Левин снялся в новом фильме (его еще называют первым украинским) "Клофелин", который представляет собой романтическую комедию со всевозможными приключениями двух влюбленных героев, премьера фильма ожидается в 3D-формате в марте-апреле 2011 года. Очевидно, что главная роль в фильме является дальнейшей ступенькой развития актерской карьеры Дмитрия Шаракоиса. Между прочим, главная роль досталась также певице Lilu, которая и исполнила саундтрек к фильму.

Таким образом, можно окончательно сказать, что Левин занимается другими более серьезными проектами, играя более серьезные роли (а не роль амбициозного умника-интерна в сериале "Интерны).

Но вот ответа на главный вопрос: "Вернется ли Левин в сериал "Интерны" ответа нет. Как решит сам Левин и сценаристы сериала.

13

Почему Левин ушел из интернов? По поводу ухода из «Интернов» ботаника, мечтающего получить Нобелевскую премию, интерна с красным дипломом Бориса Левина (Дмитрий Шаракоис,  который снимался в главной роли сериала «Интерны» — на канале ТНТ),  любители сериала поговаривали давно и все гадали: останется  он в сериале или нет? Ведь о своем намерении поучаствовать в съемках фильма «Клофелин» Дмитрий Владимирович не скрывал.
В новом фильме его также пригласили на главную роль . Вот только съемки «Клофелина» -  на Украине, а «Интернов» — в столице России. Расписание съемок очень насыщенное, а в результате погони за двумя зайцами – известно, что получается. Так что, Левин ушел из интернов, при этом отдав предпочтение «Клофелину».
Его съемки были запланированы  на берегу Крыма, это фильм В. Ямбурского, продюсеры — В. Вильгельм и А. Пелех. Кстати, формат «Клофелина» — 3D. А рассказывается там о волшебной любви двух молодых людей, оказавшихся  в Черном море на яхте, по замыслу – красивая романтическая история, несущая теплые эмоции зрителю.  Герой Дмитрия — Петр, кстати, тоже из интеллектуалов – с отличием закончил Гарвард…
Ну  а в «Интернах» введен новый персонаж: дочка доктора Быкова – Алиса.

14

Зрителям телеканала ТнТ пришлось временно попрощаться с одной из своих сериальных любимиц. Звезда «Интернов» Светлана Пермякова ушла в отпуск и потянула за собой свою героиню Любу. Причиной тому послужила беременность Светланы и последующее рождение дочери.

Надо признаться, сценаристы удачно обыграли её уход. Серия, где
Люба уезжает в Америку к своему молодому человеку, Левину, который ранее отправился туда на стажировку, оказалась достаточно яркой. Мы успели посмеяться над шутками старшей медсестры, перепалками с начальством и увидели ее пышные проводы в кругу любящих коллег и друзей.

Поклонникам пришлось немного поломать голову, прежде чем Светлана сообщила о своем возвращении. Она не собирается окончательно уходить из «Интернов», и, в новом сезоне мы, наконец, увидим Любовь Михайловну в своем неизменном обаянии и с полными карманами новых историй.

Мы же, как любящие ценители ее творчества, поздравляем Светлану с рождением дочери и ждем ее с нетерпением в новых сериях телесериала «Интерны»

15

С 1 сентября новый сезон "Интернов"
4 сезон "Интерны" смотрите на Доктор Хаус - онлайн кинотеатре бесплатно и без регистрации с 1 сентября 2013 года!


Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » Интерны. Обсуждение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC