Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Прохождения » THE FOREST


THE FOREST

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

THE FOREST

Игра посвящена выживанию на обитаемом острове: игровой персонаж, попавший на остров в результате авиакатастрофы, должен находить себе пищу и кров, а также обороняться от пугающих туземцев-каннибалов.

Разработчики поставили перед собой задачу сделать необычную игру, не похожую на другие игры в жанре survival horror, такие, как Resident Evil и Silent Hill, и вместо этого вдохновлялись такими фильмами, как «Ад каннибалов» и «Спуск», а также компьютерной игрой Minecraft.

Каннибалы, противники игрового персонажа, не являются бездумными «зомби» — это племя, занятое собственным выживанием и претендующее на те же самые ресурсы, что и игрок. Днем игрок может пробираться в пещеры, где обитают эти ночные существа, и убивать их во сне, вплоть до полного уничтожения племени — эта идея была заимствована разработчиками из книги Ричарда Мэтисона «Я — легенда». Чем глубже игрок спускается в пещеры, тем более страшные и опасные враги ему противостоят.

Крушение самолёта произойдёт в случайном месте на острове, после чего игроку предлагается исследовать остров в поисках сына, украденного местными аборигенами. Игроку придётся сопротивляться природным факторам, искать ресурсы для выживания, а также противостоять аборигенам, населяющих остров. Главный герой может умереть, поэтому ему необходимо следить за здоровьем. Здоровье можно восстановить едой и таблетками, а так же целебными травами. Также у главного героя есть индикатор энергии, которую можно восстановить выпив воды, послушав музыку, посидев на лавочке или поспав. Чтобы укрыться от туземцев и монстров, можно покрыться грязью, однако она смывается в воде и дождём. Вокруг разбитого самолёта разбросаны чемоданы, которые можно открыть топором. В чемоданах можно найти ценные вещи, такие как еда, вода, таблетки и ткань.

Теги: THE FOREST, лес, игра, выживание,

2

Предметы

Топоры — одна из самых главных вещей в The Forest — оружие и строительный инструмент. Им можно рубить деревья и убивать врагов. Бывает четыре вида топоров:
Начальный — можно найти в самолете.
Железный — можно найти в пещерах с туземцами.
Каменный — можно создать из камня и палки.
Современный — топор-томагавк (где найти).
Палки — основной строительный ресурс. Могут быть найдены на земле или если срубить топором небольшое дерево. В инвентаре может лежать до десяти палочек.
Копьё — заточенная на конце палка, которое может использоваться для ловли рыбы или как оружие. Можно найти возле заброшенных палаток и возле водоёмов.
Камень — основной строительный ресурс. В инвентаре может лежать до пяти камней. Можно использовать как оружие или для рубки деревьев.
Брёвна — основной строительный ресурс. Главный герой может взять его только в руки до двух штук, при этом падает выносливость. Можно получить путём рубки деревьев.
Монеты — используются для создания взрывчатки. Можно найти в чемоданах и возле них, а также в пещерах. Можно выкопать при помощи палки из песка на берегу.
Листья — используются для построения некоторых сооружений. Также необходимы для усиления огня в кострах. Автоматически подбираются после рубки небольших деревьев.
Долларовые купюры — купюрами можно заменить листья. Можно найти в чемоданах, или возле поселений аборигенов.
Сигнальные шашки — излучают красный свет, можно найти в лодке, пещере и у второго пилота возле обломков носа самолета. Так же используются как боеприпасы для сигнального пистолета.
Фонарик — когда включён, испускает яркий свет. Работает на батарейках десять игровых минут, после чего батарейки нужно заменить. Фонарики могут быть найдены в пещерах и чемоданах.
Батарейки — используются для подзарядки фонарика, могут быть найдены в пещерах.
Зажигалка — у главного героя зажигалка есть изначально. Используется для зажигания костров или как источник света.
Таблетки — используются для восстановления здоровья. Можно найти в чемоданах и в пещерах.
Шкура варана — в игре используется как броня.
Теннисный мяч — можно найти в чемоданах. Мяч нельзя положить в инвентарь, но можно кинуть.
Ткань — обычный кусок ткани, который используется для создания коктейля Молотова. Можно найти в чемоданах, в пещерах и возле трупов.
Плата — используется для создания взрывчатки. Можно найти на левой стороне самолёта, в пещерах и на пляже.
Части тел туземцев — используются для создания разнообразных тотемов. Ими можно отбиваться от мутантов.
Перья — используются для создания стрел. Выпадают из птиц.
Зубы — предмет, который не имеет пока никакого применения в игре.
Плеер — можно найти на яхте. Позволяет слушать музыку. Восстанавливает энергию и приманивает туземцев.
Факел — испускает яркий свет. Создаётся из палки и тряпки.

3

Оружие

Взрывчатка — метательное оружие. Создаётся из платы, монеты и выпивки. Способно убить осьминога и взрывать деревья.
Сигнальный пистолет — эффективное оружие против туземцев. Также патрон из пистолета освещает пространство несколько секунд.
Коктейль Молотова — метательное оружие. Создаётся из выпивки и ткани. Довольно эффективен против туземцев. Освещает лучше зажигалки.
Топор — оружие ближнего боя. Им можно блокировать удары, рубить деревья, убивать туземцев и монстров.
Копьё — оружие ближнего боя. Позволяет ловить рыбу.
Лук — оружие дальнего боя. Создаётся из палки, веревки и тряпки.

4

Провизия

Содовая — напиток, восстанавливающий энергию игрока. Может быть найден внутри салона самолёта и в чемоданах.
Выпивка — алкогольные напитки, которые снижают выносливость, а также затуманивают зрение главного героя, если много выпить. Используется для создания коктейля Молотова и взрывчатки.
Сырое мясо рыбы, кролика и варана — можно съесть, перед этим пожарив на костре. Также шкуру варана можно использовать как броню. Восстанавливают энергию и здоровье главного героя.
Ягоды и грибы — съедобные восстанавливают здоровье и энергию игрока. Ядовитые наносят урон главному герою.
Батончики — восстанавливают энергию и здоровье персонажа.
Семена — могут быть посажены на грядке.

5

Строительство

Костры

Базовый костер — маленький костер, не требует большого количества ресурсов. Позволяет готовить сырое мясо. Освещает местность. Гаснет через небольшой интервал времени и под дождем.
Каменный костер — укрепленный костер. Отличается от маленького костра лишь продолжительностью горения.
Стоячий костер — закрепленный факел. Освещает местность, привлекает туземцев.

Жилища

Временное укрытие — это небольшой шалаш, который можно построить, чтобы иметь возможность спать. Для постройки требуются листья и палки. Переночевав в нём, можно сохранить игру.
Охотничье укрытие — большее по размеру сооружение, в котором можно переночевать. Имеется возможность сохранения игры. Для строительства требуются камни, брёвна и палки.
Хижина — дом довольно внушительных размеров с возможностью ночевки и сохранения игры в нём. Для строительства требуются брёвна.

Хранилища

Хранилище брёвен — постройка из палок для хранения не более семи брёвен.
Хранилище палок — небольшая постройка для хранения палок. Вмещает десять штук. Для строительства требуются палки.
Ловушки

Подвешивающая ловушка — ловушка с грузом с одной стороны и подвешивающим механизмом с другой. Подвешивает туземца за ноги веревкой.
Стена из острых прутьев — поднимающаяся и протыкающая стеной из острых прутьев ловушка.
Пронзающая ловушка — бревно с острыми частями падает на туземца сверху, если он наступит на механизм.

Еда

Клетка для кроликов — конструкция, сооружаемая из палок. На данный момент не функционирует, так как нет возможности поймать кролика живым.
Сад — огороженный брёвнами квадратный участок земли. Используется для выращивания ягод.

Лодки

Маленький плот — сооружение из брёвен, палок, верёвок и ткани, используемое для перемещения по воде. На данный момент нестабилен при нахождении игрока на нём.
Плавучий дом — большой дом, сооруженный из брёвен и имеющий возможность находиться на воде.

Особые постройки

Метка — при установке на экране появляется флажок, указывающий на расположение метки. Для возведения требуется палка и камень.
Лестница — бревенчатая конструкция, Для строительства требуются палки и брёвна.
Помост — плоская поверхность, находящаяся на невысоких сваях из брёвен. Для строительства нужны палки и брёвна.
Простая и Оборонительная стены — вторая отличается количеством затрачиваемых брёвен и невозможностью врага пересечь её. У простой стены есть вариант с дверным и оконным проёмами. По простой стене можно залезать наверх. Системой автопостройки можно строить крышу (горизонтально лежащие простые стены).

Мебель

Скамья — производится из брёвен. Восстанавливает энергию. Единственный на данный момент предмет мебели в игре.

6

Враги

Жители острова — туземцы, которые могут убить главного героя. Судя по всему, есть два разных племени, одно из которых обитает в небольших хижинах в лесу, а другое ведет ночной образ жизни, днем обитая в пещерах. Вне своих жилищ передвигаются только группами по 2-4 человека, во главе которой всегда стоит лидер. Практикуют каннибализм, который, вероятно, является частью некоего религиозного культа (поедание сородичей происходит вне поселений и больше похоже на религиозный обряд). Также устанавливают в разных местах острова тотемы, представляющие собой человеческие черепа на палках. Способны быстро забираться на деревья и высоко прыгать.

Встретив игрока, они могут осматривать главного героя с любопытством, после чего атакуют, либо сразу нападут на главного героя. Днём группу туземцев можно отпугнуть, если убить одного из членов группы и самому не получить ранения от них

Ночью, чтобы группа туземцев ушла, придётся перебить больше половины группы. Днём также хорошо отпугивает горящее пугало, сделанное из частей тела аборигенов. Ночью горящее пугало или костёр может привлечь мутантов. Самки более агрессивны, чем самцы, однако и отступают чаще самцов. Если ранен один из их сородичей, то мутанты его могут оттащить подальше от главного героя. Также мутанты интересуются площадями с вырубленными деревьями и они могут прибежать на звук срубленного дерева.

Туземцы — похожи на обычного человека. Встречаются представители как мужского, так и женского пола. Имеют такое же количество здоровья, сколько и главный герой. Можно убить ловушками.
Лидеры — туземцы, которых можно отличить по наличию «статусных» предметов одежды. Всего можно встретить три варианта лидеров — с закрепленной палкой за спиной, на которую насажен череп с фонариком в глазнице, с большим украшением из человеческих рук за спиной, и с украшением из компакт-дисков.
«Осьминоги» — мутировавшие организмы, которые развились путём слияния двух или более туземцев. Имеют шесть рук и четыре ноги. Отсутствует голова. Обитают в пещерах и практически никогда не выходят оттуда. Осьминоги выше и сильнее обычных жителей острова, и могут убить главного героя с одного-двух раз. Способны сломать стены. В версии 0.0.4 появилась возможность убить оружием ближнего боя. До этого могли быть убиты только с помощью взрывчатки. Обитают глубоко в пещерах.
«Пауки» — организмы, которые развились путём слияния двух или более туземцев. Представляют собой два женских тела, скреплённых вместе с шестью ногами и маленькими руками. Не имеют черт лица. Так же сильны, как и осьминоги. Перед атакой поднимает две ноги, после чего остальными ногами передвигается в сторону главного героя для нападения. В версии 0.0.4 появилась возможность убить оружием ближнего боя. Обитает глубоко в пещерах, как и осьминоги.
Младенцы — в более глубоких частях пещеры можно найти мутантных младенцев, лежащих на земле. Они не двигаются, и с ними нельзя взаимодействовать.

7

Животный мир

Животный мир

Акулы — плавают в океане, вблизи берега. Нападают при приближении главного героя к ним.
Кролики — бегают в лесу. Можно убить и приготовить на костре.
Вараны — бегают в лесу. Можно убить и приготовить на костре. Их шкуру главный герой может использовать в качестве брони.
Рыба — водится на некоторых пляжах и в нескольких водоёмах острова. Можно убить копьём и приготовить на костре.
Черепахи — водятся на пляжах и берегах океана. Можно убить.
Чайки — летают в районе пляжа. Можно убить.

8

Управление

Действия и передвижение
W, S, A, D - Вперед, Назад, Влево, Вправо
Left Shift - Спринт
Ctrl - Присесть
Пробел - Прыжок
ЛКМ (Левая Клавиша Мыши) - Атака
ПКМ (Правая Клавиша Мыши) - Блок

Просмотр
Движение мыши по оси Y - Смотреть вниз/вверх
Движение мыши по оси X - Смотреть влево/право

Взаимодействие
E - главная клавиша для взаимодействия с миром игры: поднятие предметов или материалов/добавить листья в костер/взять пищу из костра/добавлять материалы к постройке
G - выбросить предмет, который экипирован
C - положить мясо на огонь или бревно на склад
Z - спать

Инвентарь
ЛКМ (Левая Клавиша Мыши) - взять/выпить/съесть/надеть предмет
ПКМ (Правая Клавиша Мыши) - поместить предмет для крафтинга/комбинировать предметы

Другое
L - достать/спрятать зажигалку
I - открыть/закрыть инвентарь
O - протянуть зажигалку вперед (если экипирована). На данный момент, этому действию нет применения в геймплее игры
B - открыть/закрыть книгу крафта
\ - осмотреть руки

9

Дата выхода: 30 мая 2014.

Жанр: Survival Horror, action, indie, боевик от первого лица.

Издатель/Разработчик: Endnight Games.

Версия игры: Alpha v0.05

Язык интерфейса: Английский.

Язык озвучки: Английский.

Таблетка: не требуется.

Системные требования:

ОС: Windows 7/8
Процессор: Двухъядерный 2.4Ghz, либо четырёхъядерный.
ОЗУ: 4Gb.
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT/NVIDIA GeForce GTX 560.
Место на диске: 5Gb.

10

Нет Режим враги! Наберите "veganmode» по титулу экране, чтобы активировать (без "")   :cool:


Вы здесь » Доктор Хауз » Прохождения » THE FOREST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC